木村Koki就是用這款!香奈兒聖誕系列超美獅子亮采盤絕對會秒殺!還有一款超隱藏版眼影

要說每年最讓人期待的聖誕限定彩妝,彩妝控們肯定不會漏勾每次推新品都有新招的CHANEL!繼去年把經典「超炫耀系列唇膏」變成超美的紅色漆釉管身後,今年,小香把香奈兒女士最鍾愛的「獅子圖騰」搬進了2018香奈兒聖誕彩妝系列,好美好ㄏㄧ花,真的是水嘎讓人用看的就想買!

而且,今年小香聖誕系列還有個小心機,有一款超美、超限定、超隱藏版的聖誕彩,全台只有兩個櫃點有!別說沒有提醒你,這次有好幾款絕對都是秒殺款,小香粉們動作一定要快!

   

一定要買一盤!
又奢華又勾錐的獅子圖騰

   

↑Chanel 獅子圖騰亮采盤,限量璀璨金,8g,NT$2,270。

每年CHANEL聖誕限量彩妝系列的發想,其實都與香奈兒女士的相關符號、印記息息相關,而今年運用的就是身為獅子座的香奈兒女士最珍視的獅子標誌,浮雕在亮采盤和單色眼影表面,讓一顆顆的色盤都精緻的有如珠寶盒般,完美呈現了聖誕節慶的絢麗與華麗感。

尤其是這盤有著淡金色透明修容珠光的「獅子圖騰亮采盤」,肯定會榮登秒殺排行前幾名!粉質輕盈,一刷上就有如象牙金色的虹光,不只是一般的打亮,是散發著金屬色澤的亮采光澤,就像光線照在金屬表面呈現的絢麗光芒。而且~帶著金黃色的光澤,很適合亞洲人膚色,能自然融入皮膚中,而不是那種很突兀的打亮。

↑Chanel 獅子圖騰單色眼影,共4色,2.5g,NT$1,350。

除了絕對超美的獅子亮采盤,你還可以在這四顆單色眼影上找到這個華麗又精緻的獅子圖騰!共有較淺、有如星砂般的白金色(#905冰鑽),濃郁的墨綠色(#906流星森林)、有著古銅光芒的銅棕色(#907咖啡可可)和深邃黑色(#908盔甲)。

被封為最強星二代-木村拓哉的女兒Koki日前出席香奈兒香港Le Rouge開幕活動時,眼上那閃閃動人的銅棕色眼影就是這顆獅子圖騰單色眼影的#907。

   

一用就會愛上!
美麗又驚奇的唇彩盤和紅管小香唇膏

↑Chanel 聖誕限量唇彩盤,7.5g,NT$2,300。

再來不得不提到這盤讓編們一試就發出驚呼的唇彩盤,這也是會秒殺的有力候選!盤中的五色各個實用,從亮麗橘色、顯白的濃豔紅色、莓果色到近來紅翻了的深棕色都有,不僅顏色飽和,輕輕一擦就好顯色,質地更是包含了緞面、鮮豔絲絨與柔霧,一盤就夠變化各種妝感。

重點是,看起來帶光澤的唇彩,摸起來也是滋潤滑順的觸感,但一塗上刷開瞬間變成好美的霧面妝感!這盤真的是每個人邊試邊驚嘆,跟編一樣是唇彩控的人絕對不能放過!

↑Chanel 超炫耀的絲絨唇膏,紅色限定版#5,NT$1,290。

當然,這次的聖誕系列也沒漏勾小香的招牌超炫耀唇膏,延續前一次的超美紅色管身,但這次只有一支明亮經典紅色,且以往唇膏上的「CHANEL」刻字,這次變成了香奈兒傳奇經典的香水-N°5!

↑Chanel COCO水晶糖光透唇釉,NT$1,150;Chanel 時尚恆彩指甲油,NT$850。

除了霧面唇彩,這次還用了聖誕代表色的紅色和金棕色打造了液態金屬質感的光透唇釉,有帶著溫暖鉑金光采的金棕色(#808提拉米蘇)和閃著金屬光澤的豔紅色(#812玻璃蜜糖)。

同時還有色彩與光透唇釉相呼應的指甲油,讓你的雙手也能塗上跟嘴唇一樣的色彩~

先以這次超炫耀的絲絨唇膏 紅色限定版#5先塗滿雙唇,唇中央再點塗有著金屬紅光的COCO水晶糖光透唇釉#812,就能打造出這種閃閃發光的飽滿紅唇~

   

內行人一定要去搶!
超隱藏版的聖誕限定四色眼影盒!

↑連盒蓋上的Logo都換成聖誕感十足的紅色~

這次的聖誕彩妝系列,小香還偷藏了一個小心機!趁著聖誕佳節,推出了限定版四色眼影新色,包含了米膚色、蜜桃粉、紅磚色和棕褐色的這盤,顏色好仙好美,要可愛要個性都可以的一盤。而且~一般櫃位可是買不到的喲!全台只有2個櫃點:台北101和京站的CHANEL概念店有販售,如果沒去搶一盤,怎能自稱小香粉(笑)

    

     



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
彩妝大神Pony超強6招拍照技巧,嬌小女孩也能拍出大長腿美照!
celebrities - 20 Nov 2018
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
養胎不養肉6重點必學!健身網紅懷孕9個月竟還有馬甲線
body&soul - 19 Nov 2018
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
金馬55徐若瑄、劉嘉玲和丁寧,女星都用紅唇稱霸紅毯!鋼鐵V用的這支快搶!
makeup - 18 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。