Tonymoly和Moschino推出最強聯名啦!看似包包打開卻是眼影?超高質感必收一次看

韓國彩妝品牌Tonymoly近期頻頻跨界合作設計超新奇聯名款,九月才剛與泡麵品牌推出辣雞麵紅通通彩妝,可愛包裝收買了少女粉絲的心。今天,Tonymoly又再度推出最新力作,而且對象還是時尚名牌Moschino(掌聲加尖叫!),不得不說這組合太厲害,絕對是最強聯名款啊~儂編現在就為水水們獻上最熱騰騰的新聯名,大家準備好荷包失守啦!

#氣墊粉餅

彩妝品牌聯名絕不會漏了氣墊粉餅!Tonymoly X Moschino聯名設計了兩款氣墊粉餅包裝,簡單經典的黑金款內含膠原蛋白精華,讓皮膚水潤有光澤,同時還能高度遮瑕,讓你的妝容質感加分。白色款設計超熱鬧,色彩鮮艷又俏皮,這款主打超爆水,乾肌女孩必備氣墊,而且持久不脫妝。凡購買皆會附贈一個蕊和一面Moschino設計款鏡子,簡直是用開價價格買專櫃彩妝啊,Tonymoly太佛心了~

#唇彩

黑色與金色的設計搭配,簡單卻奢華,韓幣一萬五(相當於四百元台幣)超親民價格就能擁有如此質感的唇彩,cp值超高~三個色號不管是紅色、橘色或桃色都能呈現水潤嘟唇,水水們趕快買來擦上跟男友約會去,絕對是致命誘惑啊!

#眼影盤

擺在桌上還以為是皮包,打開竟然是眼影!Love Scenario (左)色號偏向冷色系,玫瑰紫色眼影好駕馭還能呈現出幹練美,而且這眼影盤竟然是鍊包設計,超稀有珍貴絕對要收藏啊~而Best of me(右)色號每個顏色都超實用,非常適合日常簡單妝容,外包裝設計簡約卻時尚,帶出門看起來就像專業彩妝師。還在猶豫要哪個色嗎?不用考慮,都包啦~(荷包已經見底了)

接下來的選手,一樣超驚嚇!水水們以為這是聯名手機殼?Nonono~別被它外表騙了,它一樣也是眼影盤啊!雖只有手機一般大,但麻雀雖小,五臟俱全,不僅內含八色,還有一隻雙頭刷具,太貼心了。這款眼影盤中8色皆為珠光眼影,大膽的配色與上面分享的眼影盤不同,畫完一出場就艷壓群芳,喜歡閃亮妝容的水水們可以考慮看看。

#100小時保濕霜

有別於Tonymoly其他聯名商品,此次與Moschino的合作竟然有保養品,100小時保濕霜包裝設計跟著聯名一同升級了!沿襲著高規格保濕力,讓肌膚能保持100小時以上的水嫩潤澤 ,改善乾燥並能緊緻肌膚、撫平皺紋,最近換季皮膚容易乾燥擦這瓶最適合不過了~

這次Tonymoly與Moschino合作,除了設計令人驚艷之外,質感也是滿分,商品一應具全,從保養、底妝、眼唇通通都有,超有誠意。堪稱最強大聯名彩妝,水水們準備好荷包了嗎?11月3日於韓國開賣,有興趣的大家快揪姊妹們一起手刀搶購吧!

Source:tonymoly

編輯整理:高鈺婷



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
寶可夢x卡娜赫拉聯名第二彈來襲!就讓這些可愛商品療癒你
design&gadget - 10 Dec 2018
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
秋冬韓妞必備7款髮型!讓韓國知名髮型師告訴你
hair - 07 Dec 2018
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
玄彬、朴信惠新韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》!4大看點整理
movies&culture - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。