複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare
複製簡嫚書、連俞涵的佛系美,自然派女孩換季保養3步驟

【時尚小物 Fri. 抽】 種下奇蹟保濕組

為了回饋Bella儂儂 LINE@生活圈的粉絲們,每周五將會舉辦 【時尚小物 Fri. 抽】 抽獎活動,每人每周僅有一次抽獎機會哦!

本周時尚小物:種下奇蹟保濕組2名(價值 $1,510)
>綠藤明星商品奇蹟辣木油 30ml *1
>專注保濕純粹保濕精華液 30ml *1
 
活動方式:於本篇文章留言區留言,為什麼你想得到「種下奇蹟保濕組」
活動時間:2018/12/7-2018/12/9
得獎公布:2018/12/10 於本篇文章下方公布

※當你中獎時,請主動訊息至 儂儂LINE@ 提供個人姓名、電話、信箱、地址喔!小編會手刀回覆你喲!

---------------------------------------

 

在演藝圈最不缺的就是女神,但有幾位卻是讓人印象深刻,新手媽咪人妻簡嫚書,金鐘女星連俞涵、溫貞菱,他們的美不是因為外在妝容,而是從裡散發出來的自然美。他們私下的保養也很簡單純粹,學會她們的佛系美!

簡嫚書喜歡運動,也發常注重吃的保養,好的油脂均衡飲食,都是她維持青春樣子的秘訣,不說根本看不出來她有30歲,還升格當媽媽了呢!

延伸閱讀→簡嫚書升格當媽依舊像大學生!維持透嫩肌全靠「慢保養」

簡嫚書的婚紗照散發清新氣質,美的冒泡!同樣氣質也清新脫俗的連俞涵,更是年紀輕輕入圍金鐘,純熟的演技讓人驚豔,而她的保養方式很簡單,不想要瓶瓶罐罐可以學一下。

保養只靠3瓶 

丟掉化妝檯上的瓶瓶罐罐,留下純粹、也是必須的保養品,被問到什麼是保養的重點?女明星一定會異口同聲說「保溼」,補充肌膚的水分,並將這些水分封存在肌膚裡,所以最需要的保養品,一個是水,另一個就是油。

連俞涵:「油保養的技巧包括,選擇成分安心的純植物油、依照肌膚狀態調整用油量。」所以在洗完臉後,以化妝水+精華液+美容油3步驟,當作她日常的基礎保養。

純粹保濕精華液 ─ 一瓶專注於保濕、僅有12種成分的精華液。有效滲透補水,更從根本強化肌膚健康涵水力。

奇蹟辣木油 ─ 84%消費者選擇的第一瓶保養油,熱銷13萬瓶,100%天然來源;70% 油酸貼近肌膚組成,在肌膚表層形成會呼吸的鎖水膜,為肌膚的水分上鎖。

綠藤生機「以你之名」奇蹟種樹計畫

連俞涵代言台灣綠色綠藤生機,發起「奇蹟種樹計畫」,只要購買特定組合,綠藤生機就會以消費者的名義,在非洲迦納種下一棵辣木樹,還能追蹤辣木樹的座標位址。

綠藤生機熱銷好評的保濕聖品「奇蹟辣木油」,讓大家對辣木樹有更多的了解,被譽為「奇蹟之樹」、「植物中的鑽石」的辣木樹更被聯合國視為能幫助對抗氣候變遷,吸收二氧化碳能力更是一般植物的 20 倍。此外,幾乎全株皆可食用,具豐富營養價值,能緩解孩童營養不良問題。辣木的高經濟價值,也協助農民改善生計,促進社區發展。

這樣的合作之下,至今已幫助 3,000 位迦納農民家庭脫離貧窮線,收入提升 4 到 10 倍。此外,持續與合作夥伴 True Moringa 共同打造非洲最大有機辣木田。

【時尚小物 Fri. 抽】 種下奇蹟保濕組-得獎名單

恭喜 林姵吟蔡沛蓁 2 位獲得【時尚小物】種下奇蹟保濕組一組!
請得獎者於12/12(三)中午12點前主動訊息至 儂儂LINE@ 提供個人姓名、電話、信箱、地址喔!(逾時不候,敬請見諒) 

我們會盡快為您速寄禮物:)

【活動注意事項】
1.活動僅限台澎金馬居民參加,獎品寄送僅限台灣本島。
2.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
3.主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項,決定取消、終止、修改或暫停本活動。
4.若有其他未盡事宜,以Bella儂儂最終公告為準。

含綠藤明星商品奇蹟辣木油 30ml *1、專注保濕純粹保濕精華液 30ml *1,贈送以你之名種下的辣木樹。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
夏天還脫皮?快學法國女人「1+1保濕法」混搭自己的專屬乳液
skincare - 23 May 2019
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
FreshO2 x 獅子王彩妝登場!彭彭、丁滿、辛巴躍上眼彩和修容餅包裝
makeup - 23 May 2019
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
雅詩蘭黛台灣IG開張啦!粉持久氣墊、原生露大方送,加映Violette限量聯名彩盤
skincare - 22 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。