粉底也鬧新革命?別再追求「死白」!色號黑到底、重保養不重持久自然就是美

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

你說美的定義是什麼?水蛇腰?又或者白皙肌膚?色號黑底、重保濕不重持久,這幾款保濕型粉底打算來場新革命!拋開過去的偏執面,現在連美妝都有新的主張!保養加強、色調加深,你過去以為的白富美粉底,這回都將打回原形,自然妝感、純粹膚色,誰還敢大聲說美的就是要什麼樣的姿態?妝容就像女人的衣裝,過往注重的是完美無瑕,而現在則要自然地宛如裸妝!快放下手上死白的修容品,今年就用這幾款粉底做回自己最純粹的模樣。

延伸閱讀 : 持久不脫妝一點都不難!這8招「神級底妝密技」,學起來你也可以變成

       

跳脫美的新主張,美妝也搞新革命?

Source : pinterest

每個人都想醜小鴨變天鵝,甚至嚮往著白皙天臉蛋配上魔鬼身材,但回頭想想,這些存在在我們腦中根深蒂固所謂美的價值觀,真的就是標準嗎?跳脫假面美妝的冰冷外衣,從前幾年開始,不只出現大尺碼模特兒,就連美妝界都在上演新革命!除了歐美系美妝,各家美妝大廠紛紛跳脫舒適圈推出小麥色粉底,並同時以自然妝感取代遮瑕力度,為的就是還原女性最純粹的自信美!你也厭倦了厚重粉感嗎,今年不如用這幾款話題粉底找回你的自然美吧!

延伸閱讀 : 零毛孔大作戰!夏天10款保養、底妝推薦,裸妝擁有水嫩美肌不是夢

     

是保養也是底妝,14色還原你純粹的自然美

《Sisley》輕羽淨亮保養粉底液,30ml,NT$3,200

為了營造完美妝效,女孩們總會以超強遮瑕力、持久控油為底妝的挑選依據,但這樣的妝感不僅厚重死白的色調更讓整個人的氣色大扣分!沒有了底妝防護罩的關鍵引索詞,《Sisley》輕羽淨亮保養粉底液著重的是輕透、保濕,讓上底妝變成保養的最後一道關鍵!全球14色黑皮、黃皮、白皮針對不同膚色調都能有找到屬於你的命定色,不僅帶你找回肌膚流失的光澤,上妝同時還讓你的肌膚宛如嬰兒般細緻滑嫩!即使台灣僅上市4款色號,如羽毛般輕盈的質地仍讓你一用就回不去。

延伸閱讀 : 4款懶女人必備底妝產品推薦!出國行李帶觸控氣墊蜜粉、口袋型粉餅

     

營養再升級,輕盈妝感靠得是從裡到外都透亮

《Bobbi Brown》高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++升級版,30ml,NT$2,400

《Bobbi Brown》冬蟲夏草精華粉底自從2015第一次上市開始,就蟬聯4年成為全球暢銷冠軍,這回你我熟悉的滋養水感質地再升級,最新冬蟲夏草精華粉底升級版,將養分、保濕滿滿注入,獨家冷翠技術,讓粉底不再乾澀悶重,亮澤質地輕輕一抹讓肌膚透出自然般的水感光澤,你以為底妝只能死板板毫無生氣嗎?全系列36色不僅為你打造最貼近純粹的自然膚色,更將女人被年齡偷走的光滑彈性藉由上妝同時一次補回來。

延伸閱讀 : 底妝也要換季!香奈兒、GA、Dior推粉底液、氣墊粉餅用「微霧光」告別

    

24K精華注入,滿足法國好命女人的輕透奶油肌

《嬌蘭》24K純金光粉底液SPF30 PA+++,30ml,NT.3550

女人好不好命,從妝容、氣色就能看出來,法國女人總是能不帶妝就擁有自然澎潤的好膚況,就是因為她們將底妝視為保養的最後一步驟!《嬌蘭》24K純金光粉底液,將滿滿保濕精華注入粉底,上妝不再只是遮醜換氣色,而是為肌膚打入美肌催化劑!細緻質地抹上肌膚,不只能撫平肌膚紋理,強效保濕配方,讓你一整天的妝感宛如新生肌般輕透水嫩 ~ 一系列7色,更加入過往從未露出的小麥色調,給予妝容最純淨的自然光暈。

   



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
Dior 2020春夏全新「蜂蜜果凍唇」,一擦嘴唇嫩到滴出水、小麥肌也迷人!
Dior 2020春夏全新「蜂蜜果凍唇」,一擦嘴唇嫩到滴出水、小麥肌也迷人!
makeup - 27 Mar 2020
【美週Buy一下】本週5大新品!Dior蜂蜜奶油唇、YSL粉紅嫩粉餅、SKII把日本娃娃變成青春露
【美週Buy一下】本週5大新品!Dior蜂蜜奶油唇、YSL粉紅嫩粉餅、SKII把日本娃娃變成青春露
makeup - 27 Mar 2020
唇膏加了果汁更顯白!8款春夏必備「水嫩果凍唇」推薦,有了它哪還需要護唇膏?
唇膏加了果汁更顯白!8款春夏必備「水嫩果凍唇」推薦,有了它哪還需要護唇膏?
makeup - 27 Mar 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。