【神儂實驗室】編輯愛用評比推薦:3款必須囤貨的防油抗汗不暈染眼線

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Makeup

眼妝就像是一個妝容的核心,但若眼線一眨眼就暈,一整天的心情真的會盪到谷底 ~ Maureen編私心愛用眼線大評比!3款超狂眼線產品,抗油、抗汗一整天不脫妝!肯定很多女孩和Maureen編一樣屬於內雙眼皮,只要眼線、眼彩定妝沒做好,不用半天,眼周就會被暈得黑黑又髒髒 ~  Maureen編用過才敢推,近期愛用眼線不藏私實測,勝出的竟然會是它!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】過期彩妝起死回生再利用!眼影變指甲油、口紅擦飾品

        

近期愛用3款超持久眼線大評比

不論是內眼線又或者下眼線,眼線產品百百種,不同質地與用法對應的膚質也不一樣,而屬於混和偏油肌的Maureen編在挑選眼妝產品時,最忌諱的就是過油、過黏!Maureen編愛用款大評比 : 內行人才知道的黑馬款《Three》眼線膠筆、韓國代購Top.1《Tonymoly》眼線膠、小資好評必備《Kissme》眼線液,三款超強持久型眼線,經過油抹、淚水攻勢竟然都絲毫不暈妝!Maureen編光是畫在手上用油水實測,除了眼線膠有稍微暈開的狀況,其他兩款就連手抹也絲毫沒有掉色的情況!

     

《Three》眼線膠筆-持久度 : ★★★★★ 

《Tonymoly》眼線膠-持久度 : ★★★☆☆

《KISSME》眼線液-持久度 : ★★★★☆

重點補充:三款眼線產品皆有很好的持妝效果,但針對不同眼型與畫法持妝力也互有高低落差,究竟上眼情況如何,讓我們繼續看下去 ~

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架話題「不沾杯」唇彩實測!接吻會不會掉色?親自親

      

囤貨再囤貨!影藏版黑馬《Three》眼線膠筆

老實說《Three》這款眼線膠筆,一開始只是Maureen編一時找不到慣用眼線筆隨手挖出來的替代品 ~ 殊不知一用效果驚為天人!立刻捨棄舊愛成為近期愛用常備款!眼線筆的滑順質地,不只畫上眼尾與睫毛根部不會有拉扯眼皮與掉屑的狀況,超細筆頭還能完美伸進雙眼皮間勾勒眼尾!而實際用淚水擦抹、眨眼不僅眼下不暈妝,用油輕壓敷眼測試也只有眼尾稍微脫色,內眼線及下眼線依舊穩穩固固絲毫沒有溶妝的問題!

    

上眼持久度 : ★★★★★

重點補充:Maureen編實際帶妝一整天,不論是大太陽下大爆汗,還是洗澡潑水眼影都掉光了它仍完好無缺呢!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】網路瘋傳「保鮮膜也能消脖紋」?乳霜、保養油大車拼

     

代購必買!油肌眼妝守門人《Tonymoly》眼線膠

在還沒找到《Three》之前,這款《Tonymoly》眼線膠堪稱是儂編心中的no.1,超飽和的色澤與筆刷設計,不只精準填補睫毛空隙,畫出漂亮眼尾,超省的大容量,一支用一年絕對不是問題!實際油抹、眨眼淚水測試,除了內眼線有稍微沾到下眼皮之外,遠看幾乎看不出暈妝感 ~ 不過這款超持久防水眼線膠也有個缺點,就是黏稠的質地在秋冬對於乾性眼皮超不友善,在上妝時會有些有拉扯感,肌膚乾澀時也很容易出現起屑的情況 ~ Maureen編建議較適合油肌在秋冬使用又或者乾肌女孩在夏天搭配使用喔!

    

上眼持久度 : ★★★★☆

重點補充:上眼皮的持久效果比畫在手上還好,不過超防水的黏著性在卸妝上也得下點功夫,以溫柔緩慢的手勁卸妝,才不會拉扯眼皮導致細紋產生。

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】霧面、水感氣墊該怎麼定妝?兩招超真實測試,睡覺翻身

      

小資必收!素顏救星《KISSME》眼線液

若是不喜歡濃烈眼神的女孩,這款眼線液你一定要試試!以極細不炸毛的高CP值聞名的《KISSME》眼線液筆,超滑順不易失手的質地,一畫上眼就能速乾定型,此外Maureen編最愛它那半濕的筆頭,既不會一下筆就暈開,還能重複堆疊描繪眼型!實際用油水塗抹測試,雖然上眼持妝力沒有畫在手上那麼好,但經過油抹攻勢,除了眼尾脫色,睫毛根部的內眼線依然完好無缺沒有暈開的狀況呢!

     

持久度 : ★★★★☆

重點補充:由於眼線液筆創造的妝效較細緻,對於手部的搓抹難免不夠力 ~ 但在妝前先用蜜粉扎實定妝眼尾,持久效果更加乘喔

     

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】2019超夯話題開架防水睫毛膏實測!吵架潑水、大哭濕

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【美週Buy一下】本週7大美妝新訊一次看!Darphin、Dior、品木宣言,聖誕禮物怎麼挑最划算?
【美週Buy一下】本週7大美妝新訊一次看!Darphin、Dior、品木宣言,聖誕禮物怎麼挑最划算?
makeup - 15 Nov 2019
秀智新戲《浪行驚爆點》唇色PTT、Dcard都在問!原來美唇靠的是「這色號」
秀智新戲《浪行驚爆點》唇色PTT、Dcard都在問!原來美唇靠的是「這色號」
makeup - 15 Nov 2019
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
IU也在瘋「倒立瘦身法」!每天三分鐘,宿便、失眠不再有,還能提高工作效率?
body&soul - 14 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。