• 2019秋冬唇膏趨勢!鐵鏽紅棕、烘焙奶茶、酒醺野莓12支超顯白唇彩推薦

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    唇膏控照過來,2019秋冬唇膏推薦,鐵鏽紅棕、烏龍玫瑰、酒醺野莓最夯唇膏色號通通報你知!秋冬換季,妝容也要來點濃厚暖意,輕透裸妝、水潤妝容已經不夠看,今年秋冬唇色就是要夠濃郁才對味!不論是超顯白鐵鏽紅,還是氣質100的奶茶色,今年想要招桃又招財,唇膏色號應該這樣選。

    延伸閱讀  : 林志玲婚禮晚宴唇膏色號公開!答案是河智苑、孔曉振都擦過的斷貨

          

    酒醺野莓

    《香奈兒》超炫耀的唇膏金燦版 限量 #櫻桃酒紅

    《香奈兒》超炫耀的唇膏金燦版 限量 #櫻桃酒紅,3.5g,$1,380

    經典的黑底金邊設計,搭配招牌鋼琴亮面手感,方形的按壓管身徹底展現出香奈兒女士對於細節美感的追求!全系列聖誕限量金燦版唇膏,水潤質地中帶點光感的妝效,除了經典紅唇,這款宛如性格女伶的戰袍-櫻桃酒紅,微醺的色澤中帶點性感,有了它氣場立即展現。

    延伸閱讀  : 最強霧面唇膏!植村秀「小黑方口紅」推6款新色,壓軸泰奶色黃皮也超

         

    《M.A.C》色誘翹唇釉 #Emotional Outburst

    《M.A.C》色誘翹唇釉#Emotional Outburst,$1000,2.7ml

    喜歡水感妝容的女孩千萬別錯過,《M.A.C》色誘翹唇釉彷彿玻璃鏡面般的水潤光澤,濕潤卻不黏膩,飽和卻不易掉色,此外這支超顯白紅酒色,莓果色調中參雜著些許深紅色調,只要薄薄一層就能戰勝日常與派對,成為驚豔全場的性感女神。

        

    烘焙奶茶

    《Dior》超惹火絲絨唇露#808

    超惹火絲絨唇露#808,NT$1300

    超惹火絲絨唇露的絲絨妝感加上獨家的花瓣刷頭,沾上唇就能輕鬆畫出宛如棉花糖般的輕柔妝效,這款奶茶色中帶點玫瑰色調的《Dior》#808,既不會死板板沒氣色,還能呈現輕裸妝般的紅潤妝感,是自然膚色、黃皮膚都好駕馭的氣質奶茶唇。

    延伸閱讀  : 2019開賣就搶光!上半年超夯熱賣唇膏,Dior#667、YSL#86想買還要

        

    《3INA》光感潤唇蜜#114

    光感潤唇蜜 #114,NT$ 390

    富含摩洛哥堅果油和荷荷芭油的光感潤唇蜜,飽和的色澤與超強持色力,一上市就成為《3INA》的當家明星商品 ~ 掀起美妝圈熱潮賣到缺貨的奶茶色#114,裸橘色中帶點煙燻感,抹上唇不僅不會顯得膚色蠟黃,還能校正唇周的暗沉瑕疵,絕對榮登年度欠買色號寶座。

        

    烏龍玫瑰

    《SHISEIDO》摩霧唇膏花火燦爛版#590乾燥玫瑰

    摩霧唇膏花火燦爛版#590乾燥玫瑰

    帶有霧面奶霜質地的《SHISEIDO》摩霧唇膏,滋潤、飽和的色澤抹上唇不只能緊密貼合唇形與肌膚紋理,這支烏龍玫瑰色唇彩#590,低調卻高雅的色澤,即使是黃皮膚女孩擦上它都能立即白三階!喜歡輕裸妝的水水,也可以將唇膏點綴在唇峰間暈染開來,還能呈現花瓣般的柔嫩妝感。

         

    《蘭蔻》絕對完美唇膏-冰雪奇蹟聖誕限量版#06玫瑰奶酒

    絕對完美唇膏-冰雪奇蹟聖誕限量版#06玫瑰奶酒,NT$1,150

    還記得讓你們留下滿滿殘念的《蘭蔻》鬼怪色#290嗎!風靡美妝界的熱賣色#290既前陣子賣到斷貨後,今年聖誕節《蘭蔻》更將原版奶茶玫瑰色多加一點點暖橘,全新色號#06玫瑰奶酒,滑順的奶油質地抹上唇不只超顯白不分膚色,帶點玫瑰金的光澤,還能讓你的妝容像寶石一樣閃閃發亮 ~ 

    延伸閱讀  : 每個人擦了都變美!RMK新唇膏被日本封為「美人唇膏」,還有「這色」也

         

    《YSL》溫柔姐姐的奶茶玫瑰N112

    溫柔姐姐的奶茶玫瑰N112,NT$1350

    說到2019下半年必收唇彩,不是光澤粉嫩唇,而是帶點霧感的溫柔玫瑰色!迎接初秋的來臨,那些強烈的彩色妝容快快收起來,今年秋天妝容就是要有煙燻感 ~ 玫瑰色中增添一點大地裸色,《YSL》將溫柔女孩們的命定色號加入了粉霧質感,不過於甜美,卻又將女性的柔美徹底展現。

        

    《雅詩蘭黛》絕對慾望奢華潤唇膏#420 玫瑰荔枝

    絕對慾望奢華潤唇膏#420 玫瑰荔枝,NT$1200

    蟬聯5年拿下熱賣第一的冠軍色「#420玫瑰荔枝」,柔和成熟玫瑰色與溫柔姊姊豆沙色調的完美結合,一上市就被小紅書網友讚譽為最顯白、最具氣質的仙女唇色,就連超模Karlie Kloss、劉雯也都拜倒在它裙下呢。

    延伸閱讀  : 小紅書網友公認「最值得入手」唇膏!NARS絨光鑽石唇膏,熱賣色

        

    《肌膚之鑰》和服之夢霧光唇菁萃#510迷戀天鵝絨

    和服之夢霧光唇菁萃 限量色 #510迷戀天鵝絨,8ml,NT$ 1,600

    迷人的柔嫩玫瑰色中參雜一點點粉感,不那麼亮眼卻溫柔的可以!這款披上金色外殼的霧光唇菁萃,擦上雙唇不只不會老氣,那微微閃動的滋潤光澤,就像剛做完唇部SPA般彈潤,只要再搭配淡雅的粉調眼妝,年末桃花肯定跟著你跑。

    延伸閱讀  : 網友一致好評6款「天然可食用」護唇膏推薦!塗在多都不怕,嬰幼、孕婦

         

    鐵鏽棕紅

    《NARS》狂歡派對惹火唇膏#MONA 

    狂歡派對惹火唇膏#MONA ,4.2g,$1,100

    秋冬妝容除了眼妝要精緻,唇妝也要帶點紅潤復古感。DISCO派對上的七彩霓虹燈,披上《NARS》經典惹火唇膏,閃亮亮的亮彩方管,除了閃瞎儂編眼的閃亮外殼,這款小紅書熱推的斷貨色#MONA,暖調的楓紅色澤中又參雜一點鐵鏽棕色,滑順質地,一抹上唇潤澤不僅不卡唇紋,只要搭配一點煙燻大地眼妝,就能持色整晚魅力不間斷!

        

    《COFFRET D'OR》水光我型口紅#RD230 

    水光我型口紅#RD230,NT$950

    創下日本@Cosme網站新品第三名《COFFRET D'OR》的水光我型口紅,水潤質地宛如擦了一層護唇精油在嘴上,不只顯色力超高,潤滑的觸感還能撫平所有細紋。而這款帶點橘棕色的#RD230,擦上唇不只超顯白,就連黃皮的亞洲女孩都很合適呢。

        

    《植村秀》無色限釉光精油唇膏#BG976

    無色限釉光精油唇膏#BG976★主打色

    《植村秀》拋開過往的圓形唇膏管身,今年全新#小黑方唇膏一上市就掀起話題,而這回它更將質地、色澤再升級,推出媽媽都想搶著擦的超顯白鐵鏽紅唇!滑順好塗抹的手感搭配上百搭鐵鏽紅棕色,這款帶著冷調的主打色#BG976一抹上唇立即滋潤,宛如就是古厝仿舊紅磚的復古色澤,不需要多餘的妝容搭配只要薄擦一點點在雙唇間,就能讓妝容質感立即升溫。

    延伸閱讀  : 2019秋冬超顯白「鐵鏽紅」唇膏推薦!霸氣小姊姊的必備色,一抹時尚

        

       

    Source : 《M.A.C》《香奈兒》《YSL》《蘭蔻》《3INA》《Dior》

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Byredo香水味道只要199元?IKEA攜手當紅文青最愛香氛品牌,要搶要快!
    Byredo香水味道只要199元?IKEA攜手當紅文青最愛香氛品牌,要搶要快!
    perfumes - 19 Oct 2020
    香奈兒聖誕彩妝搶先賣!經典鏈帶壓紋設計,摸得到Chanel 2.55的奢侈
    香奈兒聖誕彩妝搶先賣!經典鏈帶壓紋設計,摸得到Chanel 2.55的奢侈
    makeup - 19 Oct 2020
    Blackpink Lisa代言品牌停不了!Celine之後,再奪M.A.C全球品牌代言人,完美妝容秘訣首度公開!
    Blackpink Lisa代言品牌停不了!Celine之後,再奪M.A.C全球品牌代言人,完美妝容秘訣首度公開!
    makeup - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。