韓劇《女神降臨》校花朱靜化妝5大重點!醜小鴨大翻身整容級妝容,成功關鍵竟是...

韓劇《女神降臨》校花朱靜化妝5大重點!醜小鴨大翻身整容級妝容,成功關鍵竟是...

  • #女神降臨
  • #化妝技巧
  • #完美化妝
  • #朱靜
  • #韓劇女神
  • #必追韓劇
  • #整容級妝容
  • #妝容秘訣
  • #妝容技巧

今年下半年不只美劇正夯,許多新穎題材的韓劇也接連上映!其中紅翻少女圈的校園愛情劇《女神降臨》不只男女主角皆是高顏值,劇情中甜到牙疼的浪漫戲碼更讓影迷們臉紅心跳!不過最讓儂編感興趣的是,飾演女主角朱靜的文佳煐,戲裡不僅扮醜詮釋醜小鴨,還公開了韓國女生也讚嘆的整容級換臉化妝密技!到底日常怎麼畫出女神臉?這5步驟快先記牢!

延伸閱讀 : 《女神降臨》女主角文佳煐不只是高富美,鋼琴、英德韓語樣樣會 ,韓劇新女神就是她

       

超夯校園劇!醜小鴨也能變校花?

劇迷的胃口難捉摸,從過往的高富帥戲碼、前陣子的鬼怪路線,到最近再次回歸的經典校園愛情劇,韓劇的多元戲路和高顏值鋪陳,讓粉絲們怎麼看都不膩口!而近期在少女圈抹有話題的最新韓劇《女神降臨》,更將現代人最有感的"整形"、"化妝"議題融入~闡述一個膚質差的醜小鴨透過化妝變成校花的故事,也激起許多愛美女生的共鳴呢!

延伸閱讀 : 《女神降臨》文佳煐根本男神收割機!車銀優、 金東旭、EXO她都合作過!推坑5部必看女神好戲

        

《女神降臨》朱靜換臉妝容密技公開

當然了,劇中校花朱靜變美的過程也沒那麼簡單!到底該怎麼從單眼皮、痘痘肌一秒換臉變成有著水煮蛋肌、大眼睛的女神呢?《女神降臨》漫畫原著獨家公開劇中的整容級化妝密技!原來想變美,不只有靠修容!

   

Step1:隱形眼鏡要這樣挑

韓國女生一生絕對離不開的美妝產品,或許就是隱形眼鏡了吧!儂編也承認,韓國貴為美瞳片始祖,其出產的隱形眼鏡,真的比各國都自然、漂亮!而天生單眼皮、眼睛無神的女主角,在妝容的第一步也是帶上美瞳片!不過美瞳片的挑選要注意,一定要選擇咖啡色系,且放大效果不要太明顯的款式,如此一來也能更加自然沒有濃妝感!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架美妝500元上下怎麼送禮?編輯親自到店買給你看,這款護手霜連日本女生都要搶

   

Step2:氣墊粉餅拍出自然感

再來第二步底妝!很多總有錯誤迷思,以為想要遮蓋痘痘、痘疤就得使用厚重遮瑕膏、粉底液,但事實上,朱靜在劇中卻選擇水潤且服貼的氣墊粉餅!氣墊粉餅也是韓國女生的基本配備,不只是因為它攜帶方便上妝快速,氣墊拍出來的妝感,更是兼具遮瑕力與光澤水感!也會讓膚質看起來更好,不會乾巴巴喔!

    

Step3:眼妝乾淨簡單

再來第三步大眼重點眼妝,小眼睛女孩可要仔細聽囉!在眼妝的勾勒上,令人驚訝的是,韓國女生不愛厚重假睫毛與粗眼線!反而更喜歡以簡單、乾淨的色彩去修飾眼型~首先選擇深、淺兩款咖啡色眼影做打底與眼窩的修容,接著夾翹睫毛後,搭配咖啡色眼線筆勾出細緻眼線,色澤不用重,反而越是不經意的輪廓修飾,越能畫出整容般的效果!

延伸閱讀 : Suqqu腮紅買膩了?2021春彩推薦"大地色眼影",不顯髒妝感要這樣畫!

     

Step4:必勝腮紅是這個色

第四步也是氣色關鍵,腮紅!腮紅的選擇上,女主角總以淡粉色為首選~不僅僅是因為淡粉色低調、沒有壓迫感,多疊幾層還會有種宛如天生自帶蘋果肌的紅潤感!不只如此,粉紅色系腮紅也與任何妝容百搭,更能避免化妝失手的問題!

    

Step5:唇彩要有果凍感

前面的妝容細節你都牢記了嗎?最後一步唇膏記得也千萬別亂選!走一趟韓國街頭,八成以上的女生絕對會擦這個唇色-蜜桃玫瑰色!原因在於蜜桃色更接近嘴唇原始的色澤,色澤百搭、素顏也可以擦!並且若是再加上水潤感,與外淺內深的花瓣漸層妝效,還能創造嘟嘟翹唇感!有了這招,真的人人都能變成女神系校花呢~

   

Source : TVN、m_kayoung@IG

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.