• 美甲控必看!2022精選7款「純素指甲油」推薦,愛馬仕、Gucci天然植萃,OPI這款環境友善太安心!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Makeup

    女孩們打扮是為了取悅自己,而除了臉部的彩妝要隨著心情、季節變換新氣象之外,指尖上的美甲造型也不容怠慢!不過很有趣的是,這幾年永續環保意識抬頭後,不只美妝保養紛紛搭上了天然、無添加的列車,就連甲彩、指甲油也追上了純素趨勢!身為美甲控的妳,愛美之餘也想呵護指尖的健康,以下這七款無添加甲彩品牌必須要認識!

    延伸閱讀 : 光療美甲師要失業?專家分析「疫情下美甲市場」3大轉變,消費者不出門「這個」銷量激增

           

    Hermès

    source : Hermès

    LES MAINS HERMÈS 指彩護手系列-指甲油/ 15ml,NT$1,600

    Hermès愛馬仕自從拓展美妝領域後,亮眼表現便接連不斷~其中指甲油系列更完美兌現了品牌對於色彩的創意與高品質追求!LES MAINS HERMÈS全系列24種色調,每一款色彩靈感皆來自琺瑯的釉色,色澤飽和、持久且擁有漆面光澤,再加上採用71%天然成分打造的溫和屬性,擦上甲面既輕盈又沒有負擔感。

             

    Gucci

    source : Gucci

    Gucci 異彩琉光指甲油,NT$990

    總喜歡在彩妝、色彩上搞怪的Gucci,延續彩妝支線最擅長的復古、俏皮設計技法,也推出了這款異彩琉光指甲油!其調色靈感來源不光是以創意總監Alessandro Michele最喜歡的顏色作為啟發,10款高彩度的鮮嫩色調指甲油中,更是以植物萃取原料作為成分基礎,讓女孩們的玩色體驗更加親膚令人安心。

    延伸閱讀 : 2022夏天美甲趨勢推薦「冰淇淋色」!4大日韓人氣光療造型指南,點名率最高竟是它

             

    O.P.I

    source : O.P.I

    OPI Nature Strong植萃光感指甲油系列/15ml,NT$680

    說起美甲控們最熟悉的好姊妹,當然不能不提及指甲油界的天后O.P.I啦!稱霸全球美甲市場多年的它,今年更首度以"純素、無添加"成分為主打,推出Nature Strong植萃光感系列甲彩!原料上採取了最友善大自然的純淨選擇,全面拒絕有害健康與生態的化學成分,同時富含高達75%、非基改之自然原生植萃:甘蔗、樹薯、小麥、玉米、馬鈴薯配方,並且無添加Parabens防腐劑,使其屬性更溫和、沒有刺激性!另外甲彩瓶身包裝也採用20%回收材質製造而成,完整落實永續環境的新主張。

           

    Paint Box Nail

    source : paintboxnails@ig

    來自紐約,從一間小洗的美甲工作室起家,由專業美甲師所打造的甲彩品牌Paint Box Nail,不只外型設計簡約、有記憶點,其成分更選用純淨的10-free配方,堅持不添加殘忍來源、純素、無麩質和對羥基苯甲酸酯,讓愛美女孩即使沒有時間預約美甲師,在家也能享受更加自在、無刺激性的美甲體驗。

    延伸閱讀 : 2022夏天光療美甲趨勢推薦「冰茶色」!6大造型指南推薦,漸層暈染、山茶花...這款日本女生搶著做

          

    Kester Black

    source : kesterblack@ig

    澳洲又被視為地球的後花園,而從這兒出產的品牌,絕對能讓我們安心將肌膚交給它!其中這個來自澳洲的指甲油品牌Kester Black就是最佳代表~看似樸素的外型下,藏有對於成分的溫和堅持,每一款甲彩皆不含甲苯、甲醛、樟樹、甲醛樹脂等多項有害物質,甚至其產品的純素本質,還受到了加拿大伊斯蘭教協會的HALAL認證肯定呢!

            

    Nailberry

    source : nailberry_@ig

    Nailberry誕生於2012年是一個相當年輕的品牌,創始於英國倫敦的它,由當地一位美甲師Sonia Hully所打造。當時創辦人為了解決客人受損指甲的問題,便開始研發一系列以純素為核心,友善自然、無毒無添加的甲彩、指尖護理系列,讓不同指甲健康問題的女性都能更安心地享受美甲的樂趣。

          

    Tenoverten

    source : tenoverten@ig

    最後介紹的這位,也是來自美國紐約的人氣甲彩品牌!Tenoverten由兩位專業美甲師Nadine Abramcyk和Adair Ilyinsky共同創立,不同於市場上的美甲沙龍持續追求色彩、造型的變化,她倆更期望透過品牌去提醒女性對於手足護理的觀念~因此旗下不止指甲油單品以純素成分為原則,更研發出多款友善肌膚、甲面的保養產品,為指尖增添更多細節感。

         

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    王心凌「抗老面膜」這樣挑!30+保養挑選"3大重點",材質、成分選對讓妳年輕五歲
    王心凌「抗老面膜」這樣挑!30+保養挑選"3大重點",材質、成分選對讓妳年輕五歲
    skincare - 19 Aug 2022
    《黑話律師》潤娥30+美顏全靠雅詩蘭黛!女神親授"水保養"3大要訣,改善毛孔粗大靠這招
    《黑話律師》潤娥30+美顏全靠雅詩蘭黛!女神親授"水保養"3大要訣,改善毛孔粗大靠這招
    skincare - 18 Aug 2022
    2022秋冬髮型趨勢5大重點!狼尾剪、厚瀏海、燕麥奶茶色…女生們請筆記,李聖經、BLACKPINK Lisa同款減齡又小臉
    2022秋冬髮型趨勢5大重點!狼尾剪、厚瀏海、燕麥奶茶色…女生們請筆記,李聖經、BLACKPINK Lisa同款減齡又小臉
    hair - 17 Aug 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。