美妝新寵兒周子瑜!日本Visée首位台灣籍品牌代言人,甜美女神金髮現身連櫻花妹都征服

  • #周子瑜
  • #Visée
  • #新代言人
  • #2022人氣美妝
  • #日本美妝

韓流風潮席捲全球,對於美妝市場來說,這更是一項新商機!繼BLACKPINK四位成員接連展現的帶貨實力後,今年的美妝新寵兒更交棒「周子瑜」!日本彩妝品牌Visée今日宣佈Twice成員周子瑜接棒品牌最新代言人,而這也是Visée首位台灣籍代言人,消息一出也讓粉絲們驚呼:子瑜的美臉竟連日本女生都收服!

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】日本初戀妝始祖RMK!5大關鍵翻轉「日系底妝」市場,榮獲伊勢丹百貨評選最暢銷美妝品牌

      

美妝市場新寵兒!

來自台灣因韓國女團Twice 而爆紅的周子瑜,這張甜美臉蛋早就在全球演藝圈小有名聲,甚至曾在2019年受美國電影網站TC Candler評選為當年「全球女星最美臉蛋冠軍」!而或許也是這項殊榮也讓為子瑜譜下了與美妝市場的美好緣分!

  

延伸閱讀 : 韓國美妝不要只會買3CE!10個「小眾彩妝品牌」推薦,eSpoir稱韓國版M.A.C、BLACKPINK Jennie隨身包都帶這款

   

亞洲美臉代言戰績不斷

韓國、日本貴為亞洲美妝市場的首要戰區,這兒的品牌在挑選代言人的龜毛程度可不比歐美草率!早在2020年周子瑜就曾與Twice成員共同搶下雅詩蘭黛韓國區代言人的重棒,稚嫩側臉、精緻且立體的五官,展現了底妝與保養下的完美肌膚狀態,清新形象也成功替品牌強化了年輕市場的銷售量!

  

延伸閱讀 : 《台北女子圖鑑》桂綸鎂完美示範「職場好感唇色」!6款「香奈兒裸色唇膏」推薦,自信翹唇妝全靠這一款

        

日本女孩也招架不住!

今年,周子瑜再次用美顏征戰美妝市場,受日本國民彩妝品牌Visée相中,與The Rampage 成員吉野北人共同擔任品牌最新代言人!子瑜在宣傳照中以奶油金髮色亮相,完美襯托她白皙的膚色,同時也為形象再添一抹仙氣~而妝容的部分,為凸顯亞洲女性五官上的優勢、隱藏輪廓上的劣勢,子瑜也特別選擇暖紅棕色帶點冷調墨綠色的四色眼影盤,加深眼神的深邃度,卻又能保有亞洲女性喜歡的清新妝感!眼影入門新手不妨從子瑜同款先入手吧!

   

   

   

SOURCE : esteelauderkr@IG、Visée@IG

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.