2022聖誕節送禮先選香奈兒!限量彩妝系列10月搶先上架,絕美月亮四色眼影盤秒殺預警

2022聖誕節送禮先選香奈兒!限量彩妝系列10月搶先上架,絕美月亮四色眼影盤秒殺預警

  • #2022聖誕節
  • #CHANEL 香奈兒
  • #CHANEL BEAUTY
  • #聖誕獻禮
  • #聖誕彩妝
  • #精品彩妝
  • #彩妝推薦

踏入浪漫的年末派對季,最讓人期待的莫過於聖誕氛圍下的歡聚與約會!而照印在閃耀星光、暖心燭火下的漂亮臉蛋,當然也得迷人得很出色!今年搶在10月,香奈兒率先打頭陣,提前釋出聖誕限量彩妝系列,不只選品豐富且精彩,甚至還為女孩們將月光摘下來收藏進彩妝盤中!聖誕夜若還沒約到伴,不如跟著香奈兒來一趟夢幻的月球漫遊吧~

延伸閱讀 : 《台北女子圖鑑》桂綸鎂完美示範「職場好感唇色」!6款「香奈兒裸色唇膏」推薦,自信翹唇妝全靠這一款

      

聖誕夜來一場月球漫遊

"Ask for the Moon"一句浪漫的開場口白,也為今年的聖誕節做了一個充滿想像空間的美好開場。不同於過往的派對調性,今年香奈兒則透過月亮說故事~金色月光不只象徵女性對於情感、自我魅力的追求與寄託,更勾勒出品牌最經典的美感輪廓與香氛傳奇精髓,而這次品牌更透過琥珀金色的月光雕紋、細緻彩度,創作出多款限量彩妝作品,帶著女孩們畫上精緻妝容,走進香奈兒打造的夢幻童話氛圍中。

延伸閱讀 : 香奈兒「斜紋軟呢」變成眼影!2022四色眼影限量換裝回歸,主打色03紅繡溫柔楓葉紅超迷人

       

金色柔光披上眼眸

香奈兒N°5鐫刻四色眼影 #937星月 限量,NT$2,450

四色眼影向來是香奈兒彩妝系列中最精華的單品,今年聖誕限量系列同樣也沒漏掉它的身影!以月光作為靈感雛形,這款937星月,特以古銅色、棕紅色,搭配上帶點金箔感的金屬色系,表現出月亮光影漸變下,神祕、絢麗的模樣。搭配上壓印在眼影盤上的月球壓紋與N°5香水輪廓,使眼影盤更添收藏價值。

延伸閱讀 : 專訪|昆凌保養只依賴香奈兒!首度揭露6個獻給25+女性的肌膚忠告:「年輕肌膚只要給它一點推力就好,不要一次補到滿!」

    

月亮收藏進妳的彩妝盤

香奈兒N°5典藏亮采盤 限量,NT$2,610

光影一直是香奈兒彩妝系列不斷強調的核心,因此我們總能在每一季的彩妝作品中,看見修容、打亮單品的出現!其中這款以月球表面作為基底輪廓,並搭配上帶點粉暈光澤的古銅色亮彩盤,就完美調配出女性在月色下、光影中性感、誘人的五官輪廓與肌膚色澤。

    

派對紅唇必戰手則!

香奈兒超炫耀精萃唇膏 限量,NT$1,780

#817 新月 晶亮正紅/#827 月影 暖棕

香奈兒超炫耀釉光唇萃 限量,NT$1,370

#88 神秘 琉光玫瑰木/#89 倒影 璀璨酒紅

針對聖誕節的派對屬性,限量系列在唇妝的調色上也瞄準了紅唇妝作為主軸!不過不同於一般野艷的正紅色,這次收錄的四款限量唇色,皆屬於帶點酒紅色、棕紅色調性的穩重色調,不論是帶有光澤的釉光唇萃,還是強調保濕、飽滿度的精萃唇膏,深紅酒色塗抹上雙唇,既顯白又超有個性!

    

香奈兒金燦眼彩盤 限量,NT$2,000

香奈兒時尚恆彩指甲油 限量,NT$920

#963 滿月 棕紅/#965月光 金調卡其色

香奈兒璀璨亮甲油 限量,NT$920

#347星光 琥珀珠光色

   

【2022 香奈兒聖誕限量系列販售詳情】

10月15於香奈兒化妝品精品店(台北101與京站)

以及10月17日於線上美妝店搶先上市

11月4日於香奈兒全櫃點及線上美妝店正式上市

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.