2024龍年開運妝容必備「藍眼妝」!6款藍色眼影推薦:Dior、Hermès彩妝老手最愛,Suqqu日常百搭新手必備

2024龍年開運妝容必備「藍眼妝」!6款藍色眼影推薦:Dior、Hermès彩妝老手最愛,Suqqu日常百搭新手必備

  • #開運妝容
  • #2024春彩
  • #專櫃眼影
  • #藍色眼影
  • #眼妝
  • #開運色

source : Hermès

想到新年開運色多數人直覺反應便是:紅色、金色。但事實上,依據每年的時節、五行屬性不同,真正有助於開運、改運的色彩也會逐年更替!到底今年該掌握甚麼樣的色彩呢?開運妝容又該瞄準哪個重點顏色?民俗專家楊登嵙表示:「2024年歲次甲辰年,開運色系為水及木。水為:藍色、黑色。木即為:綠色、蘋果色、橄欖色、墨綠色。」因此想要招得好人緣、求財、求好運,以下六款開運妝必備「藍色系眼影盤」必需入手!

延伸閱讀 : 2024韓國美妝紅什麼?專訪孔曉振御用彩妝師解答5大重點:粉底怎麼挑?「童顏妝」蜜桃色腮紅請先囤貨

        

Dior

經典五色眼影 #279 DENIM藍色單寧,NT$2,700

想要招財,那麼就得高調地讓財神爺看得見妳!去年翻新登場得迪奧經典五色眼影中,便收入了一款以單寧藍為主調的個性眼彩,深藍色與冰透藍色堆疊,點綴上些許緞光面料的光度,最後再描繪上一點點香檳金的提亮,整體眼妝高級且性感。

   

Hermès

Le Regard Hermès愛馬仕眼影 #04 Ombres Marines海洋色系,NT$3,850 (共6款)

愛馬仕自從大展眼妝創作的好手藝後,便大獲市場肯定,不只在設計方面依循著品牌不拘泥於無聊、帶點童心的玩味,同時也保留永續初衷,採天然成分製成、結合替換蕊心的環保巧思。尤其這款凝模出海洋神秘、優雅、沉穩意象的藍調眼盤,更透過配色與質地變化,完美將女性的深邃眼型凸顯出來。

延伸閱讀 : 2024 MBTI16型人格開運妝容怎麼化?彩妝專家破解4大要點:SJ大地色高級不失誤、NT招桃關鍵在蜜桃色腮紅

    

Guerlain

嬌蘭 高訂深邃四色眼影盤 #360,NT.3,250

若妳自認為是玩色高手,想要為眼妝注入更多青春與活力,那麼嬌蘭所設計的這款四色眼影盤將是一款有趣的挑戰!除了結合大膽的海藍色之外,更點綴上橘色與湖水綠,好似將復古色卡中的經典符碼通通還原,可塑性與變化性相當值得期待!

      

YSL

YSL 時尚四色眼影盤 城市印記系列 限量#900馬若雷勒沁藍,NT$2,800

延續藍色給予妳我神秘、性感、內斂的意象,這款來自YSL的四色眼影盤,除了有著媲美精品包的皮革外裝相當吸睛之外,內裡的色澤組合,更是啟發於法文中象徵「棕梠園」的馬洛雷勒莊園。沁藍的天空與繽紛的摩洛哥彩色瓷磚形成令人嚮往的隱世桃源,更能為妳的眼神注滿更多迷人電力。

延伸閱讀 : 2024彩妝趨勢關鍵字「凍傷妝」!香奈兒冬季假期限量系列登場,雪花腮紅、珍珠裸唇一擦年輕5歲

      

Clé De Peau Beauté肌膚之鑰

肌膚之鑰 星鑽光采單色眼影 #105,NT$1,600

對於眼影新手來說,要挑戰一款藍色調的多色眼彩難免有些困難。但想要為樸實的大地色眼裝注入新意,不妨試著投資一款高級、耐看的藍色單色眼影吧!肌膚之鑰延續保養的專業,於粉質中注入多項保濕配方,使妝效更服貼、細緻;使用上可作為眼尾的點綴,顯色又不過於搶眼。

      

Suqqu

SUQQU 晶采盈緻眼彩盤 #135日向織  限定色,NT2,600

最後一款則推薦給眼影新手,且依賴大地色系日常眼妝的女孩入手!SUQQU視水面的漣漪、湖面波光為靈感,將兩種不同質地、光感的珠光質地融入眼影盤中,灰冷色調的色澤凸顯眼妝的乾淨度、校正蠟黃,而那一抹霧藍色則將成為眼妝中最溫柔撫媚的加分亮點。

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.