2024最新必買「專櫃唇膏」12選!Dior、Tom Ford、Hermès顯白紅唇開運首選,Suqqu高保濕爆水唇一擦創造桃花臉

2024最新必買「專櫃唇膏」12選!Dior、Tom Ford、Hermès顯白紅唇開運首選,Suqqu高保濕爆水唇一擦創造桃花臉

  • #專櫃唇膏
  • #2024明星唇膏
  • #2024必買
  • #紅色唇膏
  • #唇彩
  • #唇膏推薦
  • #2024美妝新品
  • #專櫃美妝

新年添新衣,今年妳是否記得為唇膏衣櫃也添入新成員呢?不同季節、不同妝容流行,以及各色激發收藏慾的工藝新設計,都讓女人對於買唇膏的慾望永無止盡!妳也是不折不扣的唇膏控嗎?正在尋找今年年終獎金、壓歲錢的獵物嗎?以下儂編精選12款2024最新必買「專櫃唇膏」清單,可千萬別錯過!

延伸閱讀 : 2023秋冬「專櫃霧面唇膏」必買10大清單!香奈兒、嬌蘭高級訂製設計太吸睛,Tom Ford玫瑰唇台灣人顯白必備

12款2024最新必買「專櫃唇膏」清單
  • Dior
  • Hermès
  • Tom Ford
  • Valentino Beauty
  • Guerlain嬌蘭
  • Lancôme蘭蔻
  • YSL
  • Clarins克蘭詩
  • M·A·C
  • Shu Uemura植村秀
  • SUQQU
  • 心機彩粧

        

Dior

迪奧藍星唇膏 絲絨特霧/經典段光,NT$1,600

model示範色:#720、#777

經典革新登場!延續藍星唇膏極簡線條設計,以及標誌性的鋼琴鏡面烤漆,這回全球彩妝創意總監更將高級訂製服的裝飾美學融入唇膏中!CD LOGO作為腰封繫上管身,藤格壓紋烙印上唇膏蓋,再搭配上替換蕊芯的環保巧思,以及天然、4大高滋養植萃添加的保濕妝效,讓上妝不只高雅,且霸氣藏不住。

        

Hermès

Rouge Hermès 唇膏2024春夏限量珍藏版 3.5g / NT$3,050

(上圖由左至右)41 Rose Pop/44 Orange Néon/47 Rouge Cinétique

玩色大師Hermès今年春夏,同樣將帶給妳嶄新的選色嘗試!三款限定唇膏,首次以不同圓盤的方式切割,並且透過鮮明的對比色彩,創造大膽、明亮、鮮活的彩妝意象。不論是象徵夏日晴空的粉色調;亦或者呈現陽光暖暈的橘色調;又或者綻放紫水晶和海藍寶石般光澤的藍調紅唇,每一款都能成為妳我妝容中最耀眼的配件。

          

Tom Ford

限量 設計師微霧唇膏,NT$2,100

#100 /#16 SCARLET ROUGE

迎接了新春的溫情,也別忘了緊接而來的西洋情節!Tom Ford今年已奔放、熱情如火的鮮紅色為視覺主題,象徵情人間濃烈且炙熱的愛意。不僅經典設計師唇膏換上緞光面料的管身設計,高調且優雅,兩款唇膏色更是精選品牌系列中的明星色號:#100、#16,不論妳是想試試舒淇同款性感紅唇,還是日常裸唇妝,它都能一次滿足妳!

       

Valentino Beauty

高訂柔霧唇膏 繁花珊瑚限量版,NTD 1,500

111A/77A/219A

Valentino Beauty自登台以來便屢屢創下百貨亮眼佳績,尤其唇膏系列更是女孩心中的夢幻逸品!迎接新年,品牌更將經典彩妝單品換上奶油珊瑚色,溫柔又高雅的色調,好似一朵朵綻放的牡丹花,不僅外型討喜吉利,限定款唇膏中的三款色號,更是精選台灣最搶手的111A/77A/219A三大玫瑰磚紅色調。不只色彩百搭、顯白,那滑順不乾唇的質地,更值得妳再次收藏!

延伸閱讀 : 專訪|2024香奈兒重量級美妝幕後推手!彩妝團隊現身解答品牌創作秘辛:面對流行我們更應該保有獨立思考!

        

Guerlain嬌蘭

嬌蘭 紅寶之吻高訂唇膏 N°69(月見粉櫻限定版),NT.1,250

嬌蘭 紅寶之吻高訂唇膏彩殼(月見粉櫻限定版),NT.1,350

嬌蘭彩妝創意總監Violette今年再次與藝術結盟,攜手日本藝術家品川亮(Ryo Shinagawa)一同創作春季限定唇彩!結合日式宗教藝術,與金箔畫作的工藝精神,展現出傳統與現代妝容間的完美比例。不光唇膏殼媲美高端藝術品,內裡的限定唇色更啟發於櫻花的嬌嫩模樣,是一款溫柔卻充滿女人味的乾燥玫瑰唇妝。

        

Lancôme蘭蔻

絕對完美唇膏 絲絨霧感|建議售價$1,350

#200 DRAMA 微醺棕/#271 DRAMA 裸粉棕/#292 DRAMA 玫瑰棕

氣溫驟降,適合搭配更沉穩、溫柔的唇妝!這一次,蘭蔻再續冠軍唇膏的高人氣,嶄新調製七款顯白唇色。大馬士革玫瑰精油、白玫瑰精粹、千葉玫瑰精萃等三大頂級玫瑰作為保濕核心,融合上絲霧感唇膏質地,使色澤飽滿、妝效平滑,而專為亞洲女性特調的暖色系玫瑰唇,更是新手入門的最佳首選。

延伸閱讀 : 《Moving 異能》高允貞唇膏都選Armani!女神同款「顯白唇色」推薦6款,這一色讓妳晉升臉蛋模範生

      

YSL

奢華緞面絲絨唇膏 | #37#38#2024,NTD 1,580

奢華緞面絨霧唇膏 | #319#320#321,NTD 1,580

霧面唇膏能彰顯氣勢,更可提升五官立體感,然而除了紅唇,今年美拉德色調也不容錯過!視橘紅色調的溫暖、神秘感為主軸,嶄新六款新色選,分別運用了裸棕色、咖啡色調去調和紅唇的豔麗,使妝感更加內斂、有大人系熟韻!外加上高達67%保濕精華添加,帶妝一整天也不怕唇色斑駁。

         

Clarins克蘭詩

吻我唇膏 3.5g,NT$1,280 (共 20 色)
吻我唇膏-彩殼 ,NT$530 (共三款)
吻我唇膏-蕊心,NT$750 (共 19 色)

若妳自認唇況不那麼優秀,且一到冬季便容易乾燥、脫皮,那麼唇膏的選擇也得瞄準最好的!保養專家克蘭詩,睽違已久重啟唇彩系列,打造品牌首款可替換唇膏管身的保養系美唇!84%保養配方為核心,搭載玄米油、有機乳油木果油的高滋潤度,提亮氣色同時創造軟嫩美唇。

     

M·A·C

M·A·C 熾愛之心限量系列-超水感持色水唇膏,NTD920

#LUCK HAS IT 好運咖 / #POWERFULLY POTENT 愛情靈藥 / #SWEET CINNAMON 甜辣肉桂

為放膽宣示對愛的激情與渴望,今年情人節前夕M·A·C也採炙熱火紅色為限定彩妝系列包裝!滿滿愛心圖騰包覆唇膏管身,鮮紅的色彩更讓女性的補妝儀式霸氣且性感。再搭配上針對約會妝容調製的多款玫瑰紅唇色,讓妳今晚的獵男計畫不再失敗收場!

    

Shu Uemura植村秀

shu uemura 植村秀 新年限量版 無色限輕霧保濕唇膏,NTD 1,250

KM BG933/KM RD171

植村秀每年的彩妝創意總是不讓人失望!新年限定系列,以龍年意象作為設計主軸,古典金龍盤繞於唇膏管身,就連膏體上也刻上了立體龍鱗,處處皆能感受到滿滿細節感!不只在設計上砸功夫,如絲緞般滑順、保濕好推抹的無色限輕霧保濕唇膏,更是妳我開運妝容的最佳配件!

     

Suqqu

Suqqu 晶采潤艷唇膏/常態10色,NT$2,050(蕊+殼 組合價格)

model示範色:01

總是困擾著如何於日常中提高回頭率嗎?今年不妨讓Suqqu來教教妳!自誕生以來便寫下多項冠軍銷售成績單的晶采潤艷唇膏,今年革新至第二代!不僅加入了替換蕊芯的環保設計,經典的水光質地中,更強化了角鯊烷、玻尿酸的添加,使妝感更水亮、澎潤,保濕感受更持久。

      

MAQuillAGE心機彩粧

心機彩粧 星魅蜜光圈唇膏 $980 / 4g

妳也著迷於日本女孩那自帶少女光環的青春妝感嗎?今年不妨投資一款MAQuillAGE心機彩粧唇膏吧!猶如蜜糖般水嫩的妝感中,蘊藏多重鎖色美唇油:荷荷芭油、山茶花油等,質地潤澤、顯色力高,能有效淡化唇紋,並且為雙唇補水保水,在搭配上保濕因子「尿囊素」的加持,還能於上妝同時舒緩受損唇況呢!

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.