【美週Buy一下】母親節前哨戰!5大亮眼新品搶先看:Diptyque咖啡蠟燭、香奈兒Chance沐浴皂...Dyson升級版吹風機不輸男友手

【美週Buy一下】母親節前哨戰!5大亮眼新品搶先看:Diptyque咖啡蠟燭、香奈兒Chance沐浴皂...Dyson升級版吹風機不輸男友手

  • #美週buy一下
  • #2024母親節
  • #2024美妝新品
  • #吹風機
  • #香氛蠟燭
  • #2024夏季彩妝
  • #沐浴皂
  • #編輯特企

緊接著迎接母親節,美妝市場上的新品更是競爭激烈!若你躊躇著挑選一款體面又實用的好禮物;亦或者想趁著周末好好犒賞一下本周辛苦的自己,那麼以下五大亮眼新品可不容錯過!夏季最新彩妝、限定版香氛單品、沐浴儀式的好幫手,甚至比男友更給力的智能吹風機,五大必買新品,你想先從誰入手?

延伸閱讀 : 2024母親節送禮指南!最新10款「專櫃玫瑰色唇膏」:Chanel、嬌蘭高顏值最有面子,Armani #110顯年輕首選    

      

老品牌玩出新設計

潤燥極致護唇膏(2色選),3g/NT$1,280

No.000 純淨透明、 No.030 自然粉漾(推薦色)

完美亮采唇膏(5色選),3g/NT$1,280

No.310 杏花裸膚、 No.999 完美玫瑰(推薦色)、 No.520 甜橘琥珀、No.460 初戀莓果、 No.370 嫣紅牡丹

市場上唇膏推陳出新,要抓住消費者的目光,便得在設計上玩創意!雪花秀延續品牌對於藝術、文化上的連結,今年嶄新打造的兩款唇彩單品,更採月亮罐製陶工藝過程所形塑出的手捏、弧形輪廓為靈感打造。白管強調於雙唇的保養,擁有95%溫和成分,是護唇膏也是細節萬用霜;而有著輕透色澤的「完美亮采唇膏」,同樣也蘊含92%保養添加,水潤妝效、自然紅潤,不分年紀都好駕馭。

      

夏季的燦爛花景印上臉蛋

SUQQU 晶采盈緻眼彩盤/限定色2種,NT$2,600

136 色束 –  IROTABANE/137 花纏 –HANAMATOME

SUQQU 晶采綻妍眼彩筆/限定色2色,NT$1,400

SUQQU 晶采淨妍頰彩/限定色2種,NT$2,100

SUQQU 晶采潤艷唇膏 /限定色2色,NT$2,050 / (蕊) 各NT$1,700 / (專用殼) NT$350

春天花卉鮮嫩浪漫,而夏季的花景則奔放自帶空靈感!SUQQU以夏季花市BLOSSOM BEAT為靈感,創作全系列夏季彩妝,清透珠光色堆疊上低飽和彩度,粉紅、粉紫色點綴上眼眸,讓眼神更加溫柔、有女性魅力。系列中也收錄了兩款玫瑰木質調唇色,讓夏季約會妝兼具大人係新動感。

延伸閱讀 : 春夏美背救星「抗痘沐浴乳」7大首選!Dr.Wu杏仁酸、貝膚黛瑪敏感肌最愛,這款MIT堪稱油痘肌剋星

       

處處留下咖啡香

Café咖啡香氛蠟燭190g NT$2,300

Biscuit餅乾香氛蠟燭190g NT$2,300

Chantilly香緹鮮奶油香氛蠟燭190g NT$2,300

Fruits confits糖漬果乾香氛蠟燭190g NT$2,300(Diptyque旗艦店獨家販售)

香氛蠟燭禮盒(內含咖啡、餅乾、香緹鮮奶油香氛蠟燭70g各一)NT$4,500

你也是咖啡控嗎?又或者著迷午後跑咖的愜意感呢?今年Diptyque便帶領著香迷實際走進巴黎百年咖啡館!Verlet巴黎咖啡館系列香氛蠟燭,共有四款香氣,分別為醇厚的的咖啡、香醇鮮奶油、帶點焦糖香的餅乾,以及甜感重的糖漬乾果。四種香氣有著豐富的層次,更展現出別於美食調香氛,更柔軟、純粹的香氣風韻!即日起至4/28你我更能於台北信義A8前廣場Diptyque咖啡車,實際聞香、品味咖啡呢!

     

【Diptyque限時咖啡餐車】

日期:即日起至2024年4月28日止/地點:信義新光三越A8館前香堤廣場

(1)凡於Diptyque咖啡餐車購買【限量巴黎咖啡館系列香氛蠟燭】,即可獲得一杯Diptyque咖啡,每日數量有限,贈完為止。

(2)咖啡也可直接於現場購買。Diptyque拿鐵咖啡(冰/熱)NT$80;Diptyque美式咖啡(冰/熱)NT$70。

(3)滿額贈活動:凡購買【限量巴黎咖啡館系列香氛蠟燭】即贈送限量香氛蠟燭貼紙乙張。凡消費滿NT$5,000,即贈送Diptyque咖啡香氛蠟燭35g一個,可與貼紙累贈。

      

骰出你的幸運香氣

香奈兒CHANCE幸運之骰香氛皂 4*40g$3,250(限量/限定櫃點*)

沐浴時光是多數人工作後紓壓的小儀式,然而要將這看似平凡的程序變得有意思,那就得搭配香奈兒的輔助!延續品牌旗下初戀香氣CHANCE的甜美花果香韻,這次香奈兒便採骰子為設計概念,創作這款四方形的柔膚皂。重現CHANCE掌握愛情的機會命運核心價值,於柔膚皂上嵌印上立體圖騰,並揉入柑橘檸檬香、茉莉花、柚木香調和的溫柔香氣,讓沐浴時光更加有趣、讓人上癮。

延伸閱讀 : 台北首座香水圖書館!Frédéric Malle「花草間的閱香聞旅」展覽4月開跑,GD愛香結合法式繪本、沉浸式體驗錯過可惜

       

吹風機也能養護頭皮!

Dyson Supersonic Nural™ 吹風機 【綠松石】/【長春花藍-禮盒裝】,NT$14,600

素有吹風機界權威的Dyson今年再度迎來新突破!瞄準現代人因生活壓力、環境因素而導致的頭皮敏感問題,此次全新升級的吹風機,便增加了可依距離調控恆溫於55度,同時切換頭皮保護模式的智慧養護功能!不只在控溫、記憶造型習慣的效能更加敏銳之外,升級版更首度加入了"待機模式",即便臨時要接電話、拿取梳具,只要將吹風機平放於桌面,便可自動調節為風速、風聲微弱的待機模式,省時、便利,使用上更加順手。

  

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.