業界首款最高保濕唇膏!Armani「銀管」訂製奢光潤唇蜜3大革新稱霸日韓百貨銷售榜

業界首款最高保濕唇膏!Armani「銀管」訂製奢光潤唇蜜3大革新稱霸日韓百貨銷售榜

  • #Armani Beauty
  • #Giorgio Armani
  • #2024專櫃唇膏
  • #2024明星唇膏
  • #果凍唇釉
  • #唇釉

要提升氣色、點亮妝容,唇彩是每個女人隨行必備的戰備武器。但除了從顏色、質地上的變化創造不一樣的氣場與風格外,若唇況沒打理好,擦上再貴的唇膏都是白做工!稱霸百貨銷售王的Giorgio Armani延續當家人氣單品唇萃(唇釉)系列的高延展性、使用舒適度,今年夏天嶄新打造專為唇部設計的高保養系唇彩單品:訂製奢光潤唇蜜!擁有業界最高角鯊烷添加比例,兼顧保濕之餘更可創造少女般的自然妝效,Armani以三大革命性創新驚喜締造日韓美妝市場上半年百貨亮眼佳績,到底它賣點是甚麼?現在一起來了解!

延伸閱讀 : 2024母親節送禮指南!最新10款「專櫃玫瑰色唇膏」:Chanel、嬌蘭高顏值最有面子,Armani #110顯年輕首選

    

Armani奢光小銀管革新亮點1:專為雙唇設計的超級精華

SOURCE : Giorgio Armani

唇膏的誕生,是為了賦予慘白無色的雙唇紅潤氣色,而這幾年品牌為了提升唇彩於使用上的舒適度,更強調成分中的保養成分添加:不只色澤要高級、保養配方更得媲美臉部抗老、保濕精華,才能滿足現代消費者的大胃口!於是,今年Giorgio Armani秉持著"少即是多"的時尚核心,嶄新打造此款「訂製奢光潤唇蜜」。採用具高折射色彩維度的美唇亮澤油加上純淨奢養凝膠,同時結合品牌首見的銀色系包裝,多項亮眼賣點,唇膏控哪有不收藏的道理!

     

SOURCE : Giorgio Armani

延伸閱讀 : 《淚之女王》李主儐示範「完美人妻」唇妝4大關鍵:好人緣唇膏色怎麼選?這個凍齡小細節不能不知道

     

Armani奢光小銀管革新亮點2:業界最高保溼成分比例

SOURCE : Giorgio Armani

對於Armani來說,化妝從來不是掩蓋瑕疵、戴上面具,而應該是襯托優勢、展現原生自信!為此,此款訂製奢光潤唇蜜,特別以保濕、滋養作為研製出發點,於質地中添加"美容業界史上最高比例"15%高濃度角鯊烷,以及獨特玻潤晶球,使質地兼具包覆感、潤澤度同時,又能保留精華油般的滑順度與親膚感受,並且不會過於黏膩!媲美高保濕精華的它,不只是日常雙唇保養的好選擇,更能是一整天乾紋、死皮、暗沉乾扁唇況的急救仙丹。

    

訂製奢光潤唇/全7色,NT$1,500

延伸閱讀 : 2024母親節送禮百元「開架玫瑰唇膏」推薦!1028、Kate、媚點亞洲人顯白首選,Za高顏值設計不輸專櫃

        

Armani奢光小銀管革新亮點3:不挑膚色的自然調色

model示範:#2 粉晶光(主打)

手部示範:#4櫻桃光/#3楓糖光(主打)

要透過唇妝彰顯年輕、有活力的氣場,打理好澎潤、有彈性的唇況是基本,更重要的還有選色!訂製奢光潤唇蜜全系列七款色選,靈感皆取自於Armani秀場高訂華服的綻光色彩,隨風標動的光澤面料、柔軟卻保有光影折射美感的光澤度呈現於雙唇,搭配上能吻合唇瓣的彈力刷頭,讓女性每一次的補妝過程都宛如一場貴婦級SPA儀式。

     

       

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.