• 「這是部非常LeBron James的電影」破壞性更勝前作!四大巨獸現身《哥吉拉II:怪獸之王》主宰地球


    揮別地球多年,哥吉拉攜手三大巨獸重磅回歸!深受影迷愛戴的拉頓(Rodan)、摩斯拉(Mothra)和王者基多拉(King Ghidra)都將現身《哥吉拉2:怪獸之王》。預告片以古典樂隱隱暗示著人類的飄渺哀戚,也和巨獸大戰地球的滂礡場面形成鮮明對比。

    source:Warner Bros. Pictures

    拍攝團隊在釋出預告片之餘,也撥出空擋直播和影迷互動,導演麥可道格堤(Michael Dougherty)帶著女主角米莉巴比布朗(Millie Bobby Brown)、薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga)、小歐席亞傑克森(O'Shea Jackson Jr.)及湯姆斯米德迪奇(Thomas Middleditch)共四名主演一同亮相,輕鬆的對談間也鬧出不少笑料,究竟《哥吉拉II:怪獸之王》在主角們眼中是怎麼樣的電影呢?
     

    一部非常「LeBron James」的電影

    source:insidehoops.com、ScreenRant

    在被問到「如何用一個單字形容這部電影?」時,導演和其他主演一個個丟出正經八百的回答後,歐席亞突然丟出「LeBron James」逗得全場大笑!LBJ作為NBA破壞力最強、生理素質公認超優的小前鋒,被拿來當作哥吉拉的代名詞,認真想想,其實非常有道理!

    而米莉則以「跨世代」描述,要追溯哥吉拉的誕生得回到1954年的日本,的確是不同世代影迷的共同記憶。預告片釋出後,有粉絲將時代背景拉回昭和時期製作「1964年版預告片」,懷舊的氛圍讓死忠哥吉拉迷陷入回憶旋渦當中!



    導演其實才是終極怪獸

    source:Facebook page @ 'Godzilla: King of the Monsters' 

    導演麥可道格堤在談起執導《哥吉拉》系列的心境時,坦承這對他來說完全是「夢想成真」!他從童年時期就對哥吉拉情有獨鍾,因此在拍攝時也滿腔熱血,講究到飾演主角之一的米德迪奇說:「其實他才是終極怪獸」,其他人也頻頻點頭表示認同,但也是因為細膩周到的要求,才讓米莉對導演讚譽有加,笑著說「他是我在片場最好的導師!」
     

    「母女」默契絕佳,最愛一起做「這件事」

    source:gofugyourself、flickeringmyth

    薇拉法蜜嘉在片中飾演羅素博士,而米莉則飾演她的女兒麥蒂遜。聊起和薇拉初次見面,米莉作為粉絲的激動完全藏不住,戲外和「媽媽」一拍即合,也讓片中倆人的化學反應更真實動人!薇拉還偷偷爆料米莉在片場時,無時無刻都在唱歌,歡快的氣氛感染下,她也自然而然和著唱,何樂而不為~
     

    米莉巴比布朗:「想嘗試演喜劇」

    source:news.com.au、hindustan times

    除了在多部影集客串外,米莉表示從未嘗試過比較歡快的角色,主演過的《怪奇物語》和《哥吉拉II:怪獸之王》都正好是科幻類型影劇,即使在片中偶爾有幾句幽默詼諧的台詞,但氣氛還是相對沈靜,她並不希望因此被限制戲路,私底下鬼靈精怪的她,很希望能夠發揮活潑、令人振奮心情的演技!

    i had serious reactions to the flash

    A post shared by MBB (@milliebobbybrown) on



    《哥吉拉II:怪獸之王》官方預告片

    人類畏懼的大滅絕迫在眉睫,而我們卻是這場災難的肇因。地球上隱藏著能夠逆轉局勢的自然力量,「牠們」蟄伏千萬年,人們從未察覺。羅素博士(Vera Farmiga飾)長年主導「君主計畫」,是對這群巨獸最為熟悉的專家,她對世界發出警告:即使會造成前所未有的烽火,但如今唯有喚起四隻巨獸,生命才有延續的可能⋯⋯



    編輯整理:龐惠君



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    《艾蜜莉在巴黎》法式美食何處尋?5間大安區可頌烘培店,輕鬆征服你挑剔的味蕾!
    travel&foodies - 17 Oct 2020
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    「2020 Kpop最美女藝人」TOP10排行出爐,BLACKPINK全員上榜!第一名號稱「人間芭比」?
    celebrities - 18 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。