唐嫣羅晉戲裡戲外都甜蜜!盤點小倆口合作的5部戲劇,準備一起被閃瞎吧!


唐嫣和羅晉因出演2012年的《亂世佳人》相識,之後也一起合作過多部戲劇,創下好成績,他們從一開始傳緋聞到2016年公開戀情,終於在2018年宣布喜訊了!從螢幕戀情到戲外戀情成真,相信許多影迷們都非常支持這對新人,儂編現在就帶大家來看看唐嫣羅晉合作過的5部戲劇,記得戴好墨鏡!

2012年《亂世佳人》

這部戲劇是唐嫣和羅晉合作的第一部作品,故事描述的是大時代下的愛恨情仇以及恩怨糾葛,除了愛情線之外,也充滿了時代的喜與悲,唐嫣在戲裡的角色張蓮心經歷家庭變故後逃亡上海,而羅晉則是飾演了與張蓮心相愛的重陽,這兩人的命運多舛,不看到最後你就不會知道他們是否有Happy ending!

2013年《X女特工》(衝破特訓營)

時隔一年,羅晉唐嫣再度合體出演新戲,此時的兩人雖傳出緋聞,但還只是朋友關係。《X女特工》以北伐時期為背景,故事講述了原本率真單純的女主角鍾離,經歷一系列生死任務的考驗後逐漸成長,成為一名冷靜幹練的女特工。

2015年《克拉戀人》

兩人的第三次合作是與韓國天王Rain、大咖女星迪麗熱巴共同演出的《克拉戀人》,故事描述女主角米美麗一直暗戀著鑽石公司的總裁蕭亮,但因條件懸殊而不敢表白,之後她經歷一場車禍受重傷,整容後變得漂亮有自信,但她後來明白外表不能代表一切,因此在珠寶設計的路上努力不懈,最後不只實現了夢想也找到了真正的愛情。

2016年《錦繡未央》

這部劇可說是將羅晉和唐嫣推向高峰之作!《錦繡未央》在當時播出時就引起熱烈討論,而劇中兩人曲折感人的愛情對手戲也讓眾多影迷希望他們能假戲真作,在戲外共譜美麗戀曲。《錦繡未央》背景發生在南北朝期間,唐嫣飾演的心兒是北涼王族的公主,因北涼王族被誣叛變,心兒被迫流亡異鄉,後被未央拯救,未央被害後,心兒依照未央的心願,改以「未央」的名字活下去並與仇敵鬥智鬥勇,歷經各種艱難險阻後,終於為父室正名並收穫愛情。

2018年《歸去來》

這部劇是兩人在2016年公開戀情後的首部合作戲劇,在未開播時許多劇迷們都相當的期待他們會擦出甚麼樣的愛情火花!故事講述一群人因家庭、愛情、理想等原因相聚美國,一步一步走入社會、成長蛻變的故事。此劇是以描述留美學生的故事為背景,劇組也跨洋到各個地區拍攝,從北京到舊金山、拉斯維加斯等多個地區,讓故事的背景更加完整。

你也是唐嫣羅晉的小劇迷嗎?以上5部戲劇可說是他們相識到相戀的過程,還沒看過的人趕緊去補進度,看看這對新人的好演技!

Source:守護麗人微博紫絮icc微博、羅晉微博、X女特工微博
電視劇-克拉戀人微博錦繡未央電視劇微博電視劇歸去來微博微博網路劇

編輯整理:黃雯婕



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
快時尚相繼出局成警惕!H&M推全新「服裝租賃服務」救業績,還推美容、咖啡店
快時尚相繼出局成警惕!H&M推全新「服裝租賃服務」救業績,還推美容、咖啡店
news - 06 Dec 2019
比旅行更好揮別憂鬱的方法!檢視生活是否需要「斷捨離」,看看自己中了幾項?
比旅行更好揮別憂鬱的方法!檢視生活是否需要「斷捨離」,看看自己中了幾項?
horoscope - 06 Dec 2019
總狂傳語音、愛回不回?中了這10點,傳LINE被「已讀不回」只是剛好而已啦!
總狂傳語音、愛回不回?中了這10點,傳LINE被「已讀不回」只是剛好而已啦!
horoscope - 06 Dec 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。