泰隆艾格頓與強叔同台飆唱!電影《火箭人》重現艾爾頓強的巨星人生


奧斯卡(Academy Award)結束後,是否和儂編一樣有些意猶未盡呢?《波西米亞狂想曲》帶起的70金曲熱潮,讓人又回想起爸爸書櫃裡的經典唱片們。然而,既然說到懷舊,那就不能不提爵士傳奇艾爾頓強(Sir Elton Hercules John)!別怪儂編沒有照顧到你,音樂奇想電影將再掀一波狂潮,以同名神曲命名的最新強檔電影《火箭人》(Rocketman),將於6月14日在台火熱登場。

延伸閱讀  票房更勝《與神》!讓人想一看再看的療癒系韓國電影《雞不可失》

     

Source :The Movie My Life

《火箭人》故事從英國國寶級歌手「強叔」艾爾頓強踏入樂壇的第一步說起,由英國皇家音樂學院的奇才,變成了流行音樂界的天王,他所帶起的爵士風潮更成為60、70年的代名詞。最新露出的三支預告片,更以三首經典曲目〈TINY DANCER〉、〈YOUR SONG〉、〈BENNIE AND THE JETS〉做為主軸,貫穿電影的核心靈魂。

     

強叔的復刻版竟然是他?

Source :THAT NERD SHOW

到底是哪位巨星能沾上艾爾頓強的光呢? 答案絕對出乎你的意料。看過《金牌特務》就知道,裏頭風情萬種的奶油小生泰隆艾格頓(Taron Egerton),總是擄獲不少少女的芳心,但這次他將脫胎換骨,不計形象完整重現強叔的巨星丰采(甚麼!!)。別懷疑!就連導演戴克斯特佛萊契(Dexter Fletcher)都說:「泰隆的演技渾然天成,嗓音迷人,這個角色找不到第二人選。」小鮮肉獨挑大樑,開金嗓親自獻唱,不用聽耳朵就懷孕了,你還在等甚麼?

延伸閱讀 《金牌特務》之後英國鮮肉泰隆艾格頓超級夯!除了新片連發,性感帥照也接連登場啦~

        

Source :FilmBook

你絕對不會忘記,黑白鋼琴鍵上,激情又振奮人心的經典名曲〈Rocketman〉,強叔渾厚的嗓音和自彈自唱的背影,曾無數次打動粉絲們的心。泰隆不但原聲獻唱,連彈琴的姿態也模仿得如此傳神,歌聲中的磁性,不看畫面,還以為是強叔本人的Live演唱會呢!

     

Source :Billboard

看主角又唱又跳還不過癮,強叔的招牌華服也要詮釋得唯妙唯肖!大量亮片配上彩色羽毛,有了天王的加持,即使再浮誇前衛的造型都覺得合理。不僅整部電影環繞經典歌曲,故事的高潮迭起更會讓你哭花了眼妝。今年72歲的強叔,奉獻青春於樂壇,更曾榮獲六座葛萊美獎盃、四座全英音樂獎、一座奧斯卡獎盃、一座金球獎和一座托尼獎多項大獎,號稱樂壇奇才的他,究竟如何度過低潮捲土重來,勵志的成功關鍵將衝擊你小心臟。

延伸閱讀 真人真事改編!《法律女王》演出美國唯二女大法官爭取性平故事

        

奶油小生與強叔同台飆歌!

Source :WMglobal

俗話說,沒有老歌,只有經典好歌。強叔的傳奇生涯重現大螢幕,未來三年更計畫奉獻於告別巡迴演唱會。在昨天的「第27屆年度艾爾頓強抗愛滋基金會奧斯卡派對」上,甚至扮演琴手與泰隆攜手合唱,首度同台演唱的兩人,一搭一唱的默契無非是電影最好的宣傳。如果你也是愛音樂的狂粉,《火箭人》絕對滿足你視覺和聽覺的享受,趁漫漫暑假還沒來前,先跟著儂編一起把強叔的金曲聽個一百遍吧! 

       

      

編輯整理 吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
平均身高186!韓劇《無意間發現的一天》鮮肉雲集,各式各款歐爸隨妳挑!
movies&culture - 14 Oct 2019
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
2019韓妞「秋冬穿搭」一次看!跟碎花裙說再見,今年最大勢的流行穿搭選「這個」準沒錯
trends - 13 Oct 2019
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
「胖與美是能並存的。」新女力嘻哈歌手Lizzo你還不認識就落伍了!
celebrities - 04 Oct 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。