維多利亞的秘密大秀首度於上海登場,雖然活動幾經波折讓我們一同回顧本次的五大重點

維多利亞的秘密首次將年度大秀搬到上海,但是這次的大秀幾經波折,除了因為種族議題而無法登台的Gigi Hadid、以及捲入「太陽花運動」的表演嘉賓凱蒂佩芮簽證問題,讓這次的大秀面臨許多的困難,這次的維密大秀也正式在上海上演。這次特別在上海舉行,比起過去的經典看點,更多了許多維密想要進軍中國的味道,就讓我們同回顧本次的五大看點。

首次最多亞洲名模

這次的大秀總共有七位中國的超模,除了劉雯、何穗、奚夢瑤和雎曉雯 ,還新加入了陳瑜、謝欣,以及從真人秀天使之路走出來的冠軍王藝,可謂史上最多中國名模的一次,這次除了選用多位的中國超模之外,更融入許多未曾見過的牡丹刺繡圖案,大大展現了中國的風味。根據中國媒體報導,維多莉亞的祕密正看上中國每年超過1000億人民幣的內衣市場,所以這次特別選擇上海舉辦,希望藉由這次大秀,更加搶進大陸的市場。

門票炒作最貴的一次

維密大秀的門票一直沒有正式官方購票管道,但是總是會有流出的門票,這些門票也都成為炒賣的焦點,比起過去最高到2萬美金的票價,據傳這次在淘寶上最貴的黃牛價已經達到30萬人民幣,接近台幣160萬元,比起過去地所以得炒賣價格都來的更高,雖然目前還沒有正式的消息確定這些門票的炒賣價格,但是對於這次的上海的大秀又掀起不少話題。

OPPO成為2017維多利亞的秘密時尚秀的官方手機合作夥伴

維密大秀的成功,不只是維多利亞的秘密布局大陸的市場的一大步,更是讓中國手機品牌OPPO做漁翁之利,這是第一次維密與手機品牌合作,讓OPPO冠名贊助,OPPO這樣的老謀深算的商業布局,讓許多維密粉絲中的,過去追求健康女性的美的時尚秀,成為一場商業大戲,讓傳統傳遞美感的與設計的時尚秀成為與電商平台或是綜藝節目抗衡的內容,但是面對大陸這樣以商業模式優先的選擇,是否讓這次的大秀變得「俗套」了。

千萬元Fantasy Bra由誰穿戴?

😍💎😍 #5daystogo

Lais Ribeiro(@laisribeiro)分享的貼文 於 張貼

每次大秀都會有的最昂貴Fantasy Bra今年會由誰說穿戴呢?這次價值2000萬美金的以藍寶石與黃金葉子組成,金光閃閃極為奢華的內衣則由27歲巴西模特兒Lais Ribeiro穿上。

AA不再續約,上海維密將成退休秀?

Backstage ... at the best show on earth #vsfashionshow ✨💖✨💖✨ #Shanghai 📸 @timuremek

Alessandra Ambrosio(@alessandraambrosio)分享的貼文 於 張貼

據巴西媒體報導,維密天使Alessandra Ambrosio不再續約,這次的大秀將成為她最後的一場,從2004年開始到現在,總共走過16次維密大秀,同時也成為維密大秀的代表人物,從一開始的略帶生澀,到07年開始自創屬於自己的走秀風格,更在12年與14年穿上Fantasy Bra,但是隨著AA走下維密的T台,更讓我們懷念她過去的經典時刻,以及期待她未來在時尚圈的不同發展。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。