• MAJE 20周年作好浪漫!名模王麗雅一身粉嫩笑容滿分!


    巴黎時尚輕奢品牌Maje一向以多變的風格及浪漫的法式風情融化巴黎女人的心。今年適逢品牌二十周年,設計師Judith Milgrom所展現的2018春夏系列加入更多的花園甜美氣息,以及帥氣個性的丹寧搭配,讓所有時尚女性都能在Maje找到專屬風格。
     


    今年春夏系列將春天的花卉、蝴蝶等元素巧妙地融入其中,帶來濃厚的經典浪漫氣氛。顏色除了淡雅氣質的粉紅、粉藍,還有搶眼鮮豔的橘黃及番茄紅,猶如花圃中各式不同品種的鮮花盛開綻放。這一季的材質也加入了亞麻,混合品牌經典的棉,以及光滑柔軟的絲綢,觸感舒適、版型也更典雅俐落,展現出巴黎女人的時尚風采。



    本次台灣發佈會上,更邀請名模王麗雅展演屬於巴黎女人的多變時尚風格,可雙面穿搭的橘紅風衣外套,適合在都會穿梭的時髦女子;夏天必備的條紋系列,搭配淡藍、桃紅為視覺帶來清爽氛圍;而熱愛戶外生活的麗雅,今日穿著Maje白色洋裝,完美襯托出亮麗健康的古銅膚澤,輕鬆演繹Maje的品牌風格,因應多樣的巴黎時尚生活面貌。



    Maje經典的包款在這一季也有全新的設計。延續花園的浪漫氛圍,將小肩背包以及象徵好運的四葉幸運草趣味融合,為春天搭配增添清新氣息。而小巧精緻的晚宴包也抹上春天氣息,優雅的米白色更能襯托法式高雅情懷。讓巴黎時尚女性愛不釋手的「M Bag」,在春夏系列擁有更多不同的詮釋,多種亮麗的色彩與實用的設計,成為品牌經典不敗的時尚單品。

     


     


     


     



     


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。