要搶要快!第二波「Supreme × Rimowa」聯名行李箱即日起鄰近香港及東京Rimowa專賣店也買得到!

史上最狂聯名!儘管曾傳言潮界天牌Supreme將被收歸於與行李箱界第一把交椅Rimowa同個母集團LVMH的旗下,只是空穴來風,但在新任Rimowa總裁、同是LVMH家族傳人之一的Alexandre Arnault的促成下,這項「Supreme × Rimowa」行李箱的超級聯名計畫才得以被實現。
 

Supreme®/RIMOWA. 04/14/2018 📹 @manuelschenck. @supremenewyork

A post shared by RIMOWA (@rimowa) on

(影片截自Rimowa官方Instagram)

此次重量級聯名,Supreme首選Rimowa相當經典的鋁鎂合金外殼「Topas」系列行李箱做為發表款式,並推出「45L」公升及「82L」公升兩種尺寸;搭以紅、黑兩款配色再將白色Supreme Logo從上而下繞滿整個行李箱,設計簡潔有力。


Supreme × Rimowa」行李箱。(圖片截自網路)

Supreme與Rimowa分為兩個梯次販售,首波先於Supreme的紐約、倫敦、巴黎等店鋪開賣,但據說不到16秒就都完售,第二波則將在全球指定的Rimowa專賣店販售,台灣雖沒在其列,但可在鄰近的香港中環及東京新宿專賣店也買到!一眾忠粉要搶要快。


甚至有消費者一買到Supreme × Rimowa」行李箱,就將之前Supreme與LV聯名的包款合照。真的是太狂~~(圖片截自網路)



「Supreme × Rimowa」聯乘系列,以經典鋁鎂合金外殼「Topas」行李箱做為發表款式,推出45L」公升82L」公升兩種尺寸;搭以紅、黑兩款配色再將白色Supreme Logo從上而下繞滿整個行李箱,設計簡潔有力。(圖片截自網路)



 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。