• RIMOWA聯名聯不停!FENDI、SUPREME後,再跟OFF-WHITE合出“全透明”行李箱!


    為了慶祝成立120周年,Rimowa 除了頻頻更新品牌形象外,也陸續迎來與Fendi、Supreme、Anti Social Social Club及Nasaseasons等時尚或潮流界數一數二的品牌大佬們共同聯名行李箱創作,最近則再與由Off-White主理人,同時也身兼LV男裝設計總監的Virgil Abloh 共同合作出一系列 “全透明” 的大小尺寸行李箱,實在讓人好〜想〜收〜藏〜

    Rimowa × Off-White 」聯乘行李箱。(圖片截自網路)

     


    這次「Rimowa × Off-White」聯乘設計的行李箱款式可說是自1950年代發表標誌性「溝槽式」鋁鎂合金行李箱以來的一次最重要的改革,而全新優化的行李箱系列尺寸更適合,並靈活配合現代旅遊的需求。
    「Rimowa × Off-White」聯乘系列將於緊接來到的2019年春夏巴黎男裝週Off-White發佈會上正式登場,隨後會在6月25日起分別於Rimowa及Off-White全球指定專賣店販售,到時肯定又將造成一波搶購風潮了吧!



     






     


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。