編輯直擊 Hermès 2018 秋冬,這些極具工藝的小物絕對可以成為妳的入門款!

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

Hermès  是每個皮件狂熱者的夢幻逸品,以工匠職人的思維雕琢,讓每一項配件都像藝術作品般令人著迷,堅持手工製作讓每項出產的產品保有絕對的高品質,也因為如此產品的產量也相對限量,今年品牌以「玩轉世界」為題,將富有童趣氛圍的設計融入工藝中,並推出多種可愛的小型皮件,如果妳也著迷於 Hermès 所帶來的絕美作品,不妨試試從小皮件開始挑選,讓他成為妳家中第一個 Hermès 收藏。

    

  

  

用掛飾
勾勒出一場公路之旅

山嵐風景、旅店房牌、飯店招牌,Hermès 的玩轉世界從一場公路旅行開始,運用刺繡及皮革拼接勾勒出插畫氛圍的小型皮件,細緻柔軟的皮革在交互層疊下平整的像是手繪圖樣,即便是小型皮件依舊展現品牌的工匠技藝。

  

  

編織出
迷人色塊

鑰匙是守護你居住門戶的衛兵,運用編織技巧與皮革結合,用色塊呈現本季主題,讓一個鑰匙套在簡約的框架下也能呈現出活潑且具有工匠精神的設計。

  

  

用皮革
雕琢的珠寶

以往在挑選項鍊上通常會以貴金屬為首選,Hermès 以皮革為材料製作項鍊配飾,運用圓形鉚釘裝飾,保持品牌的馬術精神,融合馬銜鐵的玩味設計,讓一條皮革飾品富有層次。

  

  

Margiela 留下的故事
成為品牌迷人的配件飾品

曾執掌過 Hermès 的 Margiela,在秀上以雙環手錶作品令人印象深刻,這樣的設計延續到飾品上,結合了品牌於包袋上的金屬釦件,用小小的首飾展現了品牌經典的設計。

  

  

找回品牌核心
以「馬」為主軸的設計

以馬具起家的 Hermès,馬就像是他們的信運物般,此次推出的零錢包款,以精緻的繪製技巧描繪出馬匹形象,並結合鮮豔的皮革配色,讓整體符合本季的活潑樣貌。

  

  

Hermès 的的包袋總帶給人遙不可及的距離,但在小型皮件上,也依舊擁有與包袋同等做工的精細,如果妳還沒有把握購入一只大型包款,不如從小物收藏,感受 Hermès 皮具工藝的魅力。

  

  

  

  

  

  

  

   

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
想買精品不要等!Gucci大降價,這10款搶手包最多便宜3700
handbags - 23 Jan 2019
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
今年必備特殊款踝靴?Dior 2019春夏這雙鞋預告買鞋趨勢!
news - 22 Jan 2019
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣
handbags - 19 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。