給我一盞縮小燈,Gucci 與電商平台合作的期間限定童裝,可愛到讓人好後悔長大~

  • |
  • by Eli
  • #Gucci

  

如果說世界上有一種魔法能讓鐵公雞荷包失守,那我想 Gucci 就是啟動這魔法的咒語。近年來 Gucci 像是時尚的領頭羊般帶起各種趨勢,構築了一場時尚與神話的宇宙,這樣的獨特美學品牌決定不讓大人獨有,Gucci 即日起與 Net-a-Porter 舉辦一場為期六週的快閃活動,推出在電商平台的 Gucci Kid,從服裝到配件些款式可愛到讓妳後悔長大!

   

  

現今最大的精品電商平台 Net-a-Porter 在過去就曾推出童裝系列服飾,之後就從未有過針對兒童而推出的服裝,這次平台睽違十年後攜手 Gucci 打造一系列獨賣童裝,全系列為以 12 歲前的兒童為主要標族群,形象照中也找來了一群孩子穿上 Gucci 在復古如童話的背景中嬉戲,療癒的模樣讓人忍不住想全套擁有。

  

 品牌這次請來攝影師 Mark Shearwood 以 The Imagination Booth 為題拍攝系列廣告,不加以修飾畫面也不做過於浮誇的姿勢,讓整個系列裡除了擁有 Gucci 強烈的風格外,也不失去小孩天真無邪的樣貌。

  

  

品牌重起了 Logo 的風潮,更把遠古時代的老元素帶回伸展台,對於 12 歲前的小孩這些設計祖父級的風格在 Gucci 的巧手下全成為幽默且童趣的單品,他們讓童裝不僅止於縮小比例,讓整體服裝更有細節巧思,身為一個時髦媽咪,我相信你不會想錯過這次的快閃活動!

  

  

  

  

source:Net-a-Porter

  

  

  

  

  

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.