買精品從配件入手沒妳想得這麼貴!迷幻感Gucci 3D 錯視錶絕對比你買包更划算!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Watches

  

近年來 Logo 風潮回歸,品牌符號成為穿搭的重點,但如何將炫富感極強圖樣發揮的時髦又有趣,我想 Gucci 他很在行!自 Alessandro Michele 接手後,品牌對時尚圈掀起了一股革命,讓時尚已逝的瘋狂重新燃燒!妳或許看中了幾款 Gucci 的 IT Bag,但可曾想說該品牌的飾品配件也超值得投資,本季 Gucci 結合 Logo 及未來簡約感的風格,創造出一款迷幻錶款,她的美絕對能讓妳結帳結得很心安。

  

  

Gucci 已成為當今最具話題的品牌,從秀場的討論度到服裝配件的絕美設計,都讓人沉醉於 Alessandro Michele 的迷幻世界,而那些美如同童話的服飾,或許妳我都沒有自信能跟夠駕馭,所以配件就是最好下手的單品。

本季 Gucci 推出了一款迷幻感極強的錶款,透過特殊技術讓經典提花 Logo 以 3D 迷幻的方式呈現於手錶上,讓妳戴上他就忍不住想炫耀!

  

  

外型設計上品牌拿掉了錶面的計時數字,在整體用最簡單的方式呈現,以往常出現在包款上的 雙 G Logo 整齊依序的爬滿全錶,並運用低彩度的顏色配上金屬色澤,並運用特殊技巧讓錶款呈現出迷幻樣貌。

  

  

看似簡約的錶款其實充滿細節!除了錶面提花的特殊設計外,在錶背上更有近年來品牌性徵的蛇紋圖樣,細緻的刻紋增添整題的質感,用於調整時間的軸承,更低調的壓印上 Gucci 雙 G 圖樣。

  

錶除了擁有計時的功能外,他更是展現自我品味的細節象徵,Gucci 結合都會簡約感及前衛的設計外形,讓錶超越僅是機能的需求成為妳對於時尚的獨到見解。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
celebrities - 21 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。