珠寶大王也實踐減塑!這款有著TIFFANY藍色裝飾的「環保吸管」,你買單嗎?

珠寶大王也實踐減塑!這款有著TIFFANY藍色裝飾的「環保吸管」,你買單嗎?

  • #環保
  • #Tiffany & Co.
  • #價錢


環保意識抬頭,台灣也及時實施減塑政策,像是:店家開始限制塑膠袋使用、呼籲民眾自帶餐具,還有非一次性的環保吸管等推廣,這些看似簡單、小小的舉動,積少成多,或許真能為地球整體環境做出有效改善!別說政令宣導,如今就連時尚界的品牌大佬們也開始正視、關注這切迫性的社會議題。



美國珠寶大王Tiffany & Co. 日前就推出了三根名為「Crazy Straw」的純銀金屬材質吸管,除了仿造出真實彎曲吸管的模樣外,管口上還飾有著品牌最具標誌性的「Tiffany Blue」小色塊,整體的吸管造型真的是很美〜不過先別高興的太早,訂價果真維持一線精品的高規格品質,銀製吸管一根販售 “ 新台幣NT$ 7,500 ”,另兩根金色及玫瑰金色則更要台幣一萬初頭!如果是你會心動想買?又或是一般市面上賣的環保吸管就很好用?咱們就留給數字去說話吧!



比起一般市面上常見的(左圖)不鏽鋼環保吸管,由(右圖)美國珠寶品牌 Tiffany & Co. 推出的這三種顏色的純銀環保吸管是否更能打動你呢儘管要價新台幣NT$ 7,500以上

圖片來源:Tiffany & Co.Timenspacehk
 




 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.