連劉詩詩、張鈞甯都無法抵擋它的魅力,TOD′S 2018秋冬女士系列風潮來襲

  • by Ina
  • |
  • |
  • News
連劉詩詩、張鈞甯都無法抵擋它的魅力,TOD′S 2018秋冬女士系列風潮來襲

9月迎來初秋,這個屬於時尚的季節,該如何穿搭才能完美結合秋冬獨特的優雅氣息與時尚流行,義大利精品品牌TOD′S 2018秋冬廣告大片,由時尚攝影大師Craig McDean掌鏡,以義大利文「Ciao!」為主題,透過親和的笑容與不經意的肢體動作,傳遞義大利式的優雅氛圍與閒適生活,既時尚又充滿日常生活的輕鬆寫意,更能將品牌的隨興與不造作完整體現。

TOD′S 2018秋冬女士系列,以義大利女人的萬種風情為靈感,營造異材質混搭衝突,色調內斂又充滿濃濃秋意,經典永恆卻不落俗套,同時將傳統鞍具工藝轉化為現代設計,留存義大利式的皮革匠藝哲學。

經典重塑 — Thea Bag

TOD′S Thea Bag推出多種造型與尺寸包款,甫上市,劉詩詩、張鈞甯與馬思純等知名藝人便紛紛迫不及待背上肩,並將其俐落與現代女性都會風格展露無遺。

流行就是一個循環的過程,TOD′S Thea Bag將經典水桶包以細膩皮革與流暢線條重現,其分層式內袋與半月形的拉鍊開闔,為包款增添實用性,短提把與可調式長背帶,可隨興上肩,亦可手提或斜背,再搭配上可拆式流蘇掛飾,輕鬆打造多樣化風格。

另一款Thea Bag則採用雙提把設計,擁有精巧的尺寸,但分層內袋與容量空間卻也十分足夠,還貼心將底部以金屬設計,防止包底磨損,精緻又不失實用性。

令人驚豔的不只如此,熱愛迷你包款的你注意嘍!微型款TOD′S Thea Bag將包款等比例縮小,小巧迷人,令人愛不釋手。背帶設計為可拆式,可以隨興搭配使用,此外,有一小巧思藏在這迷你尺寸的包款上,讓你絕對沒想到的是,他還可以作為掛飾配戴在大包款上,有畫龍點睛的效果,是不是也別有一番趣味。

休閒當道 — Sneaker

Athleisure運動風熱潮持續延燒,時尚儼然已不再只有高跟鞋的身影,TOD′S的經典豆豆鞋柔軟好穿的印象早已深深烙印在大家心裡,而最新一季推出的休閒鞋也特別強調機能及舒適性,LOGO採用特殊材質,使其完全沒有縫線,穿起來輕盈舒適,走路不再感到負擔。

另一鞋款則是以皮革面料以及類似襪套的穿脫設計,搭配流蘇不收邊的時尚元素,休閒中帶有小巧思,營造隨興輕裝感,不論在什麼場合,都能穿的舒適又時尚!



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
hair - 13 Nov 2018
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
skincare - 12 Nov 2018
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
design&gadget - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。