Burberry、Gucci同框聯名?川久保玲號召力超強讓9個品牌為她賣命

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

聯名無疑是品牌炒作話題最好的方式,Balenciaga 與布希鞋 Crocs 的合作成功搏版面,Supreme 與 Louis Vuitton 的合作更堪稱是世紀之最,這種一加一大於二的商業模式,從街頭品牌一路延燒至高端精品。

延伸閱讀|搶下Louis Vuitton代言、新專輯上線!「Freestyle王者」吳亦凡魅力無法擋

  

快時尚龍頭H&M每年最盛大的活動莫過於設計師系列,請來精品等級的設計加上平價販售的方式,從過去Balmain的聯名的搶購,直到入主台灣後Kenzo、Moschino秒殺的速度,都證明了聯名是絕對是造成話題的成功法則。

延伸閱讀|粉膚色、馬甲款、增高底,這三雙女孩專屬 Nike 保證連男友都想要!

  

  

COMME des GARÇONS 為了感恩節假期打造了一系列的聯名計畫,這次川久保玲一口氣找來了Gucci、Maison Margiela、Burberry、Stussy、Jean Paul Gaultier、Craig Green、Walter Van Beirendonck、Marine Serre 和 Simone Rocha 等 9 個品牌,這之中從精品到街頭的一次囊括,單品上從文字T-Shirt開始到 Burberry 經典格紋圍巾、Gucci Tote Bag 應有盡有!

延伸閱讀|大勢女團 BLACKPINK 回歸,肉胎裝、大草帽原來是穿這家!
  

  

其中最吸引人目光的就是 COMME des GARÇONS 今年賣翻天的PVC及紙袋結合的托特包!這次加上Gucci的紅綠織帶,讓原本街頭感十足的包款瞬間多了點優雅,除此之外在話題上的 Burberry 也是最受人注目的單品之一。

延伸閱讀|擁有了才能叫時尚!文青瘋買的「狐狸包」變得更小巧可愛了

  

  

川久保玲在時尚界一直以來都保有她獨特的個性,不出席太多的派對,不接受過多的訪問,極為低調的個性讓所有設計師都搶著跟他合作,她所開設的選物店Dover Street Market更被視為新銳攝機師的殿堂,這次的9個品牌的聯名,不造成搶購都難。

  

  

source:TheCut

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
楊丞琳、莫莉都搶揹!LV推出超強「百搭包」,一包能三用、手拿肩背都可以
楊丞琳、莫莉都搶揹!LV推出超強「百搭包」,一包能三用、手拿肩背都可以
handbags - 16 Sep 2019
Fendi讓妳親自設計自己的高跟鞋!品牌訂製鞋服務,撞鞋不再出現在人生裡!
Fendi讓妳親自設計自己的高跟鞋!品牌訂製鞋服務,撞鞋不再出現在人生裡!
shoes - 12 Sep 2019
Pandora華山「#WhatDoYouLove粉紅體驗展」!到傳情電話亭、漸層冰棒、粉紅球池打卡去
Pandora華山「#WhatDoYouLove粉紅體驗展」!到傳情電話亭、漸層冰棒、粉紅球池打卡去
news - 12 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。