Dior設計不用萬元就能到手?Nike實現妳這個願望

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

Dior Men 在 Kim Jones 執掌下呈現了具有潮流氣息,又帶著高端優雅的設計,熱愛東京裏原宿素文化的他,在第一季發表找來了Kaws合作,第二季則與空山基攜手打造了一個未來感的場域,從首季開始 Dior Men 的包袋跟配件除了擄獲街頭上的潮男,更圈粉了新世代的女孩,變形款的馬鞍包搭上個性化十足的飾品,配件儼然成為 Dior Men 最搶手的單品。

延伸閱讀|「男孩感」球鞋上陣!歐陽娜娜波士頓開箱,這 3 款帆布鞋台灣也有賣!

  

  

Kim Jones 的人脈從秀上出席的名人都看得出來,懂的找適合的人合作,更是他在設計上擁有不敗地位的原因之一,在這兩場秀上的飾品他都找來了設計師 Yoon Ahn 操刀,在日本東京創立個人飾品品牌AMBUSH®的她無疑是打中Kim Jones 熱愛日本的心。

延伸閱讀|顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出

  

  

在運動及時尚界抓取平衡,一直是 Nike 的專長,而突破框架的限制更讓這個運動品牌無止盡的帶給人驚喜,這次 Nike 用前瞻性的眼光攜手與 Yoon Ahn 合作系列單品,經常忙於東京及巴黎兩地的 Yoon Ahn 坦言,她最不喜歡在忙碌的日程裡還必須在乎服裝穿搭及舒適性,因此簡單就能有型已經成為她搭配的關鍵。

延伸閱讀|透膚系、多層次球鞋現身!田徑運動員走上伸展台,原來明年運動時尚這樣穿!

  

  

帶著她日常穿搭的理念 Yoon Ahn 著手設計與 Nike 的合作,單品上有一款為兩面穿著的運動夾克(一面鋪棉,另一面是金屬箔防撕裂尼龍),另一款是擁有奢華質感的人造皮草材質。此外還有 Dry-Fit Stretch 緊身衣、緊身短上衣以及鋪棉運動褲,所有設計都秉持著一件單品就能擁有舒適及造型的原則,因此在整體設計上該有的個性沒有少,機能布料的運用更讓穿著者能有極高的舒適性。

延伸閱讀|厚底、色塊、輪胎紋,這雙出現在倫敦時裝週的 Converse 真的超可愛!!

  

  

「現代的生活方式讓我們很多人的時間不再那麼碎片化,過去,我們上午的穿著不會延續到夜間,而現在,我們穿越空間和時間的生活方式更加流暢化。」她在訪問中這樣說到,在妳一早出門到深夜到約會都能擁有個性的造型,已成為當今穿搭最重要的要素,而 Yoon Ahn 這次的設計也正符合這樣的條件。

延伸閱讀|李聖經、泫雅瘋穿的品牌抵台開賣!帶著聯名加持不買完全對不起自己

  

  

對於Nike最重要的除了服飾外,再來就是球鞋的設計,Yoon Ahn 選擇了 Air Max 180 這雙令她有著難以割捨之情的鞋款作延伸。Yoon Ahn 說道:「Air Max 180 是我用自己的錢買到的第一雙運動鞋。當時我一直在雜誌上垂涎它,超級渴望得到這樣一雙鞋。」她以當時為了生計在當地圖書館工作的記憶為靈感,發想了這款薄荷綠的球鞋,外觀擁有簡潔的設計,設計上又保持未來感的機能性。

延伸閱讀|Nike的Logo不見了!大色塊取代品牌名,這款休閒服真的很不一樣

  

  

結合舒適與時尚,Nike 攜手 Yoon Ahn 的 Nike x AMBUSH® 膠囊系列,讓時尚不再只是拋棄舒適外枷鎖,把持著時髦依舊自在的特性,讓當代的女孩擁有最搶眼的裝扮。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
專訪|夏騰宏:「人生只要有了後路,對夢想就會不夠勇敢。」
celebrities - 13 Dec 2018
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店
travel&foodies - 12 Dec 2018
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典
handbags - 11 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。