不用再飛東京!凍齡超模梨花的個人品牌 Maison de Reefur 正式登台

  • by Eli
  • |
  • |
  • News

如果妳是個日雜控的話,相信你對梨花一定不陌生!在1993年起開始拍攝日本雜誌《JJ》及《CanCan》,混血的五官加上迷濛的雙眼,讓他從平面模特兒很快地躍上戲劇圈,成為日本90年代最紅的演員,更因在日本綜藝節目《男女糾察隊》中自然不做作的表現,讓一項對於藝人相當挑惕的日本觀眾為她深深著迷。

延伸閱讀|微風南山即將開幕的3大看點,讓信義商圈百貨大戰一觸即發!

   

☺️

梨花(@rinchan521)分享的貼文 於 張貼

  

今年邁入46歲的她,歲月貌似忘了為她記錄下任何痕跡,什麼細紋、老態或是老年發福的跡象,在她身上絲毫不曾發生過!直到近幾年來依然為創辦時間不長的日本雜誌《Muse》擔任專屬封面模特兒,不複雜的穿搭缺擁有脫俗的氣質,讓她的衣著品味成為許多熟女效仿的對象。

延伸閱讀|吃貨們1月10日準備!「微風南山」最值得期待這10間甜點

  

  

狹帶高人氣跟獨到的品味,梨花創立了個人生活時尚風格品牌 Maison de Reefur,從 2012 年在代官山開業至今,依舊是一上新貨就造成搶購!全店以生活選品方式經營,除了有梨花自己設計的服裝外,也引進了許多小眾品牌,讓一向對於時尚敏銳的日本女孩全都愛不釋手。

延伸閱讀|曼哈頓最強龍蝦堡LUKE’S LOBSTER進駐微風南山!台灣必吃商品公開

  

Maison de Reefur 的影響力還不只如此,走在潮流與運動時尚尖端的 adidas Originals,更曾兩度找 Maison de Reefur 聯名合作鞋款,潔白的配色搭配典雅的設計,讓即便不認識梨花的女孩都會愛上她迷人的設計風格。

延伸閱讀|155竟穿出九頭身!學會日本IG網紅「這3招」小隻女也有超模比例

  

  

Maison de Reefur 所創造出獨有的日系設計正式登陸微風南山!品牌將與Blue Bottle並駕齊驅,在台北的百貨裡創造出一個唯美場域,讓妳不用搭飛機就能買到與東京同步的時尚單品!     

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

    

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
賣美妝才賺錢?亞馬遜推出首個保養品牌,售價只要500起跳!
賣美妝才賺錢?亞馬遜推出首個保養品牌,售價只要500起跳!
skincare - 25 Mar 2019
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。