• 155竟穿出九頭身!學會日本IG網紅「這3招」小隻女也有超模比例

    • by Eli
    • |
    • |
    • Trends

    久違的寒冬終於降臨台灣了!如果跟編輯一樣來不及等到冬天,就已經買了一個衣櫃的大衣,現在是不是正穿著他在路上搖擺~順便昭告全天我最時髦!沒錯!冬天最大的好處就是可以穿出多層次,又可以買一件霸氣十足的大衣穿出時髦度,但對於東方人來說冬天的服裝有點殘忍,我們沒有歐美超模的比例,因此有時候冬天穿只要有點失手就很容易變成Q版公仔的短比例。

    延伸閱讀|大衣穿搭推薦!冬天這樣穿保暖不臃腫,3招穿出時尚感

      

    但別擔心在日本有一位部落客,她用高超的穿搭技巧將她155的身高穿出9頭身的超模比例!她就是松本惠奈。

        

      

    松本惠奈在 Instagram 常常分享她的穿搭技巧,嬌小的她在照片裡的身高看起來絕對超過165 公分!不見她用太多浮誇的穿搭,也不會看到過於逼人的跟鞋,究竟她的穿搭中藏了什麼技巧讓她穿起來時髦比例又好?現在編輯就來頗析她穿冬天穿搭的3個技巧!

    延伸閱讀|冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣

      

    外套&大衣

    衣長要夠長

    對於嬌小的女生來說,要挑一件不截腿的外套真的很難!市售的大衣配上個子小的女孩長度都恰巧落在小腿肚,如過不配一雙極高的跟鞋,在身材比例上真的是直逼哈比人!但松本惠奈很聰明,他她則大衣是用長洋裝的標準在選,因此他的大衣會是落地的長度,如果你買到尷尬長的外套也別擔心,內搭高腰腰褲或高腰裙裝,外套敞開不蓋著衣服就能減少截掉雙腿比例的機會。

    延伸閱讀|Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時

         

    裙裝&褲裝

    高腰是關鍵

    妳會發現到松本惠奈如果沒有穿外套的話,他基本上她都會用高腰的裙裝或褲子做搭配,提高腰線後比例自然的會提高,會了減少截斷腿長的可能,在長度上他更會選擇恰好蓋住鞋子的褲長或裙長,讓腿做出延伸效果。

    延伸閱讀|發熱衣外穿也時尚!Uniqlo X AlexanderWang聯名系列原來可以這樣穿

       

    洋裝

    離地躍近腳越長

    洋裝的挑選上,她會選擇裙擺接近地面的超長長度,並且以寬鬆的剪裁為主,這樣的選擇一來能偷塞一點保暖衣物在洋裝內,二來則是運用衣服本身的結構線條打破比例的限制,讓妳的身型看起來較為修長。

    延伸閱讀|2019這5款鞋最夯!OL就靠「它們」穿出街拍部落客氣勢

      

    細節加十分

    另外,松本惠奈不只會用衣服特性打造高比例,她更會用一點點配件讓整體打扮加分,她最善於使用耳環為整體加分,讓她服裝即便以簡單色系為主的設計,還是能有讓人為之一亮的效果!

    延伸閱讀|Chanel入門這樣買,這10款經典元素小包款讓初學者好上手!

        

    source:Instagram/@ena1123 

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

       

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。