秋冬牛仔褲怎麼穿!?林依晨超美腿示範

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News

林依晨自從結婚後在各項表現上越來越突破自己,演技也備肯定,在演藝圈中有「零負評女神」的稱號,從外在到內在的一舉一動都是現代女生值得學習的對象,穿搭上也是眾人注目的觀點,曾經深受水腫困擾的她,透過養身的方式而改善,穿起衣服來也更加俐落好看,讓我們一起來看女神的牛仔穿搭術!

優雅女人

只要挑選一條顯眼的主角級牛仔褲,即使只搭配一件針織上衣就非常搶眼!像是林依晨所穿的漸層單寧褲,深色系的漸層讓人有沉穩感,也因為剪裁而讓整體有優雅女人味,不會顯得太過於街頭;另一套雖有破壞感水洗,但不過於誇張的雲朵波紋反而流露一絲率性性感。

率性街頭

一件長版格紋襯衫、破壞牛仔褲就可以輕鬆詮釋出街頭感,格紋元素以及長版大衣都是今年秋冬的街頭流行單品,如果想要這樣配的話,要注意整體的纖細感,將上衣紮進褲子裡,就可以拉長腿部的視覺比例。另外一項重點單品是連身牛仔褲,從春夏流行的白色,到秋冬較為沉穩的丹寧色系,挑選訣竅就是要注意修身款!才不會沒有曲線,配上帥氣的短靴,休閒又街頭的打扮手到擒來。



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。