平均20歲的3位女孩如何成為寶格麗香氛代言人,她們的勇敢超乎你想像!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

寶格麗Omnia香氛系列,以寶石和戒指為靈感,今年推出粉晶女性淡香水,凸顯女孩的勇敢。找來三位平均20歲的女孩,Amanda Steele、Margaret Zhang和 Madison beer,三位女孩的共同特質就是勇敢,不但在網路上闖出一片天,更把自己的專長發揮得淋漓盡致。

16歲的時尚部落客

Margaret Zhang 16歲即成為時尚部落客,不但懂得攝影,親自掌鏡,擔任模特兒,做造型、寫作她通通都可以搞定。她說:「我認為在當今世界,不能只有一項專長,必須要更加靈活,同時有彈性與自由,能朝不同方向發展。」

19歲的創作少女

「我不完美,但我有自信能以與眾不同的方式實現目標,持續成長是我的願望。」當時13歲的Madison Beer因為在youtube翻唱歌曲被Justin Bieber誇讚分享後,一夕之間爆紅,原來她本身喜歡作詞作曲,除了翻唱,也將生活創作成歌曲在網路上和大家分享,今年19的她也正在籌備個人專輯當中。

新生代美容教主

Amanda Steele在她10歲時就擁有自己的美容頻道MakeupbyMandy24,這位十八歲美少女不僅為粉絲整理美容、時尚與生活風格新聞,更是演員兼模特兒。「我覺得要勇於離開舒適圈,才算是完整、充實的活著,至於要如何找到離開舒適圈的契機,完全由自己掌控。」

寶格麗Omnia香氛系列

新成員粉晶女士淡香水的宣言是:「只要勇敢做自己」,調香大師Alberto Morillas 表示:「這款香水同時象徵著夢想與逃離。」

粉晶女士淡香水

前調融合明亮柑橘香與粉紅胡椒氣息,邀你一同沉浸,接著馬上來到大溪地和玻里尼西亞熱帶島嶼,嬌陽緬梔及蒂亞雷花,構成這款香水的花香中調。最後用高雅麝香與沈穩的活力白木香基調將你層層圍繞。

前調 粉紅柚、粉紅胡椒

中調 嬌陽緬梔、大溪地蒂亞雷花

後調 白木香、甜香草麝香

寶格麗 Omnia香氛系列 粉晶女士淡香水,40ml NT$2,750 / 65ml NT$3400。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。