Marc Jacobs 打造經典雛菊互動所,香氛家族大合體還用心理測驗幫你找出命定香!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

Marc Jacobs 經典雛菊互動所即日起到8/12於忠孝SOGO百貨登場,現場將雛菊香氛家族一字排開,還透過心理測驗遊戲幫你找出最適合你的香氛,現場打卡還有好多理物要送給你呢!

打卡送好禮

只要在活動期間到現場試香體驗,找出適合自己的雛菊命定香之後,拍出美照上傳標記#MJDaisy, #DAISYSOGO,指定文字就可以兌換香氛閨蜜禮,包含雛菊爆米花+雛局造型隨身香氛片,每日只有50份喔!另外,消費不限金額孩可以擁有Marc Jacobs親愛雛菊香身體乳30ml,直接送這個也太划算了吧!

Marc Jacobs 同名女性淡香精重出江湖

這次快閃店除了將雛菊家族一次排開來之外,也將幾乎絕版的Marc Jacobs 同名女性淡香精特地從國外調貨,只有限量20瓶。這瓶堪稱經典中的經典前味由西西里佛手柑和萬壽菊,中味有梔子花、白胡椒、埃及茉莉、金銀花,後味則是透明木質香、水晶、麝香,讓喜歡這款香水的粉絲能再回味。

睽違三年親愛雛菊女性淡香水誕生

睽違三年終於出現第四位成員,親愛雛菊女性淡香水,Marc Jacobs雛菊香氛家族的外型,讓人印象特別深刻,從三朵小花變成一朵,新成員以愛為主題,詮釋了愛的味道。

對Marc Jacobs的印象當然就是外型了!要多華麗有多華麗,先是三朵小雛菊,之後當你以為沒有梗的時候,他將花整個貼在瓶身上,用花包圍,像是新娘的頭殺一般浪漫。不只如此,在最新成員親愛雛菊女性淡香水瓶身上,有一大朵的雛菊,配上扁扁的透明瓶身,有一種回歸單純簡單的味道。

小雛菊花朵雖然沒有誘人的花香味,但卻帶給人清新美麗、純真善良的感動。1998 - 以Daisy為名推出同名淡香水「小雛菊女性淡香水」,將女孩陽光、開心及自由的年輕模樣化身為香氛,陪伴每位女孩的青春歲月。

2011 - 以女孩古靈精怪、魅力四射的可人姿態打造成「清甜雛菊女性淡香水」。

2015 - 「雛菊之夢女性淡香水」則以無邊無際的天空與雛菊花海為靈感,勾勒出女孩輕柔飄然、自由自在,因夢想而美麗的清新形象。

Marc Jacobs雛菊香氛家族或許是女孩們第一瓶香水,味道清新帶甜,很適合陪伴女孩的青春,還記得當時學生的編編,送給女孩第一份禮物也就是她(回憶過去…唱)。

前調

由雲莓展現女孩間最親愛的甜蜜情感,在生長過程中,果實會多次變色,最初是柔和的黄綠色,然後漸漸泛紅,成熟後變成多汁、可口和香氣撲鼻的琥珀色。

中調

則由採用專利全新的雛菊花瓣香氣作為主軸,不同於其他花朵,獨家開發的雛菊花瓣帶有溫暖的氣息,如同午後暖陽下微風徐徐吹來的氛圍,在這塊花園裡,雛菊純潔聖白,香氣溫暖但清新。

基調

則由浮木及喀什米爾麝香接棒詮釋,麝香摻揉著木質香氣。

去年小雛菊淡香水歡慶上市10周年,邀請新生代超模Kaia Gerber擔任青春代言人,重新演繹經典小雛菊香氛。2018年,雛菊香氛家族第四支香氛親愛雛菊淡香水溫暖上市,再度邀請青春謬思Kaia Gerber擔任代言人。

Daisy Love 親愛雛菊女性淡香水30ml   $ 2,100

Daisy Love 親愛雛菊女性淡香水50m    $ 2,750

Daisy Love 親愛雛菊女性淡香水100 ml  $3,550



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
開架唇膏生力軍!媚比琳大理石紋紅唇必收、巴黎萊雅唇露挑戰24小時不掉色
開架唇膏生力軍!媚比琳大理石紋紅唇必收、巴黎萊雅唇露挑戰24小時不掉色
makeup - 14 Dec 2018
【2018大小事】屈臣氏年度排行Top 10!網友最愛的彩妝、保養品是「這些」
【2018大小事】屈臣氏年度排行Top 10!網友最愛的彩妝、保養品是「這些」
skincare - 14 Dec 2018
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
skincare - 13 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。