味道好香好甜,時髦外型瞄準少女心!妳非買不可「JOY by Dior」的3個理由

↑2018迪奧全新JOY by Dior香氛代言人-珍妮佛羅倫斯,廣告中生動演繹出明亮歡愉的風貌。

睽違20年,迪奧再推全新女香─「JOY by Dior香氛」,這名字希望為所有女性帶來自由奔放、無拘無束的快樂。有著歡愉的香味層次和時髦流線瓶身,這款香水依舊秉持迪奧先生的初衷,用香水妝點美麗並快樂的女性。

「JOY」有著更多可能性

JOY by Dior香氛是一種感官的存在,是歡欣鼓舞、是光、是微笑、是明亮動人,它具有率性奔放的特質,又充滿生命力。有人說她清新、有人說她性感有個性,全因它饒富層次的香氛風貌。
                                              

集結女生都愛的香氣


迪奧首席調香師François Demachy以佛手柑和柑橘結合花香、果香與麝香,襯托出JOY by Dior香氛歡愉豐富的香味層次。他創造的是一款前所未有、令人驚豔,歡愉奔放的全新感官享受。香精、原精兩種形式並存的格拉斯玫瑰以及醉人的茉莉,調和清甜可口的果香,交織出一抹動人的香氣。溫暖而綿密的檀香、自在悠然的麝香,溫柔又帶點性感,引領出JOY by Dior的豐富香氣層次。奔流著豐富的生命力,甜美同時襯托著歡愉性感的清新氣息!


璀璨時髦,外型超吸睛!


JOY 是一個看似直白簡潔,卻帶來清晰、強大感受的字。JOY by Dior 香氛以全新但依然經典的線條,打造充滿迪奧氛圍的外型。簡潔明亮,耀眼的銀白和璀璨的粉紅交織展現出女性魅力。閃耀的銀線纏繞瓶蓋,像是鑲嵌著姓名的精緻珠寶,與完美的圓形瓶身相呼應。JOY by Dior香氛,30ml,NT$2,600、50ml,NT$3,950、90ml,NT$5,650。    


同場加映-JOY by Dior 香氛身體乳

↑JOY by Dior 香氛身體乳,200ml,NT$2,250。

全新JOY by Dior 香氛身體乳,時尚優雅的瓶身,襯托JOY by Dior香氛清新愉悅的嗅覺饗宴。雙瓣茉莉、千葉玫瑰、土耳其玫瑰、保加利亞玫瑰、麝香與依蘭依蘭,交織出清新而甜美的香氣。
 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。