洛杉磯選品店Fred Segal進駐東區,3款來自法國、韓國、加州香氛超好入手,香氛迷不可錯過!

洛杉磯選品店Fred Segal進駐東區,3款來自法國、韓國、加州香氛超好入手,香氛迷不可錯過!

  • |
  • by Ed

時尚名人愛逛的選品店Fred Segal進駐東區,將洛杉磯的慵懶隨性帶進台北,其中更有許多來自世界各地的品牌聚集在這裡,韓系爆紅的SOOHYANG金秀香、法國極簡BON PARFUMEUR、加州的天然香氛P.F. Candle Co.更有大麻味道的蠟燭,絕對可以逛個一下午,香氛控們不要錯過啦!

  1. 韓國香氛新秀SOOHYANG

Fred Segal Taiwan獨家引進韓國私藏香氛品牌SOOHYANG,品牌由香水設計師金秀香(Kim Soohyang)創立,至今創作了33種基本香氛,每款香氣均來自創始人的信念:「香氣真實反映你是誰,你的品味、感覺和情感。」希望讓每位顧客都能找到自己的專屬香氣。

像是火柴、香氛蠟燭組合,都是有趣而且CP值很高的東西,還有可以插在冷氣出風口的香氛夾,SOOHYANG這品牌還是大家到韓國新沙洞必買的香氛,可愛到不行的粉紅色燒到很多夢幻系女孩兒。

  1. 法國極簡派 BON PARFUMEUR

在往店裡面進去一點,可以到看牆上幾塊紅色層板上也放著香氛,是來自法國的獨立香水品牌BON PARFUMEUR,全系列共18款中性香水,由六位年輕的的調香師進行調製,每款香水僅由三種原料組成,並以三位數的數字代碼和顏色區分命名,是極簡主義的美好詮釋。

調香師以獨特原料調配,使BON PARFUMEUR不同香型的香水之間可以進行混搭,創造出令人驚喜的香味效果。在這邊告訴大家一個特別的味道,就是701一定要記下來,因為他是香菜味!香菜味!香菜味!沒錯,Ed一聞馬上想到豬血糕、大腸麵線,不過害怕N3(台語)的朋友們可要小心喔。

加州天然香氛P.F. Candle Co. 

P.F. Candle Co.在2008年創立,由加州一對夫婦創立,香氛蠟燭使用的天然原料百分之百的大豆、純棉線、精萃油,還有噴霧、括香等,因為用料天然就連孕婦嬰孩都可以安心使用沒有問題。

在看到P.F. Candle Co.的時候,讓我想到Le Labo ,可能是平身上的標籤有濃厚的手作感,搭配著棕色的玻璃瓶,給人一種文青的感覺。

其中有一款很酷的味道就是大麻!

燭芯剪還是第一次看到呢!


值得一提的是,P.F. Candle Co.價錢非常親民,像是這三個蠟燭的組合1500元,其他品項更是千元有找呢,是不是很值得讓他下架!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.