洛杉磯選品店Fred Segal進駐東區,3款來自法國、韓國、加州香氛超好入手,香氛迷不可錯過!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

時尚名人愛逛的選品店Fred Segal進駐東區,將洛杉磯的慵懶隨性帶進台北,其中更有許多來自世界各地的品牌聚集在這裡,韓系爆紅的SOOHYANG金秀香、法國極簡BON PARFUMEUR、加州的天然香氛P.F. Candle Co.更有大麻味道的蠟燭,絕對可以逛個一下午,香氛控們不要錯過啦!

  1. 韓國香氛新秀SOOHYANG

Fred Segal Taiwan獨家引進韓國私藏香氛品牌SOOHYANG,品牌由香水設計師金秀香(Kim Soohyang)創立,至今創作了33種基本香氛,每款香氣均來自創始人的信念:「香氣真實反映你是誰,你的品味、感覺和情感。」希望讓每位顧客都能找到自己的專屬香氣。

像是火柴、香氛蠟燭組合,都是有趣而且CP值很高的東西,還有可以插在冷氣出風口的香氛夾,SOOHYANG這品牌還是大家到韓國新沙洞必買的香氛,可愛到不行的粉紅色燒到很多夢幻系女孩兒。

  1. 法國極簡派 BON PARFUMEUR

在往店裡面進去一點,可以到看牆上幾塊紅色層板上也放著香氛,是來自法國的獨立香水品牌BON PARFUMEUR,全系列共18款中性香水,由六位年輕的的調香師進行調製,每款香水僅由三種原料組成,並以三位數的數字代碼和顏色區分命名,是極簡主義的美好詮釋。

調香師以獨特原料調配,使BON PARFUMEUR不同香型的香水之間可以進行混搭,創造出令人驚喜的香味效果。在這邊告訴大家一個特別的味道,就是701一定要記下來,因為他是香菜味!香菜味!香菜味!沒錯,Ed一聞馬上想到豬血糕、大腸麵線,不過害怕N3(台語)的朋友們可要小心喔。

加州天然香氛P.F. Candle Co. 

P.F. Candle Co.在2008年創立,由加州一對夫婦創立,香氛蠟燭使用的天然原料百分之百的大豆、純棉線、精萃油,還有噴霧、括香等,因為用料天然就連孕婦嬰孩都可以安心使用沒有問題。

在看到P.F. Candle Co.的時候,讓我想到Le Labo ,可能是平身上的標籤有濃厚的手作感,搭配著棕色的玻璃瓶,給人一種文青的感覺。

其中有一款很酷的味道就是大麻!

燭芯剪還是第一次看到呢!


值得一提的是,P.F. Candle Co.價錢非常親民,像是這三個蠟燭的組合1500元,其他品項更是千元有找呢,是不是很值得讓他下架!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。