Dior經典#999唇膏化作香氣!香氛世家全新特拉法加香氛,究竟會是什麼味道?

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

你對於《Dior》了解多少?是經典#999正紅唇,還是高級訂製服的優雅風姿,又或者甜蜜香氛呢?今年《Dior》將Dior先生最喜愛的紅色重新演繹,全新香氛世家-特拉法加香氛,將#999正紅化作香氣,仔細品味,裡頭竟然還藏著一個特別的驚喜!

延伸閱讀 : Dior頂級香氛世家系列正式登台!22種香味、馬卡龍配色,還有美得

      

經典紅#999是《Dior》的信仰

想到《Dior》腦中第一個浮現的無疑不是讓賈靜雯也瘋狂的#999正紅唇,但其實這個充滿力量與丰姿的「經典紅」其實還有一個迷人的背景故事!Dior 先生曾說過:「我愛紅色,這是生命的顏色。」紅色對《Dior》來說不只是時裝、彩妝的意象,更是一種精神指標。除了向《Dior》首支唇膏 #9 致敬的#999號紅唇,就連1955年驚艷時尚圈的紅色禮服,都延襲著Dior 先生對於紅色的熱愛與信仰,直到今日,首席調香師更把這個美麗的色彩化作香氛,帶粉絲們再次回味。

延伸閱讀 : 品牌經典唇膏背後有何秘密?Dior#999、雅詩蘭黛#420竟有「這個」故事

     

紅色的滋味

《Dior》香氛世家的典雅與內斂,替近年的《Dior》披上一層小女人的羞澀面紗,而這款全新香氣-特拉法加香氛,更十足展現出Dior 先生對於香氛的執著!「Trafalgar特拉法加」這個名字源自於歷史上的特拉法加戰爭中的驚喜事件,以艷麗的紅色做為核心,首席調香師François Demachy由此而設計出這款有著粉嫩外型的全新香氛!用驚喜來包裝,這款紅色香氛更賦予香迷們無限想像。

延伸閱讀 : Miss Dior香水憑什麼暢銷73年、女孩人手一罐?全新玫瑰淡香水網評

     

聞不膩的甜果香

光看到紅色的外型,儂編一開始還以為裡頭的香調會是麝香味醇厚的艷麗香氣,但實際噴上手腕,綻放出的竟是微甜的梅果香調!《Dior》將莓果與黑加侖原精以及木質氣息相互揉和,展現鮮明有活力的香氛層次,而隨著時間與體溫的上升,特拉法加的香氣還會有酸、甜、柔的3種不同樣貌,處處充滿驚喜、時時深擊人心,或許正是《Dior》給予這款新香氣所下的浪漫註解。

延伸閱讀 : DIOR經典老花印上氣墊粉餅!絕美刺繡壓紋復刻馬鞍包,絕對是年度

Source : dior

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒
skincare - 03 Jul 2020
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
美白乳液一定要晚上擦?網友激推7款身體乳品牌,專家:成分、時間都要精打細算
body&soul - 03 Jul 2020
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
NASA出香水?美國太空總署跨足香氛市場即將開賣,聽說"外太空"聞起來像X肉!
perfumes - 03 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。