• AllSaints皮衣賣翻轉行香水市場 ? 首款中性香水登台開賣,號稱英國行走費洛蒙是它

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    流行、龐克、音樂、年輕是我們對於AllSaints的印象。從皮質的處理、俐落率性的設計線條到帶點粗曠性感的風格,AllSaints所創作的服飾、皮衣總能帶動年輕世代的風潮~而品牌那中性、多元不受侷限的叛逆性,更首度揉入調香中,第一款同名香水系列便因此誕生!延續英倫痞克感的調性、將皮革、金飾、菸草等嗅覺記憶變成香氛,AllSaints淡香精今年首次登台開賣,六款革命性的新創作預計將成為香水市場的新潛力股。

    延伸閱讀 : AllSaints皮衣男神也愛!《性/生活》亞當德莫斯、《無法抗拒的他》宋江穿搭PK,男人VS.男孩各有魅力

              

    Z世代最紅的皮衣品牌!

    AllSaints是一個誕生於英國,由男裝設計師 Stuart Trevor 與其妻子共同創立的時裝品牌。 1994年創辦人將記憶中英國街頭最新穎、前衛、富有創造力的印象融入服飾的創作中,其中那個最具象徵性,且成為每個音樂人隨身配件的單品,就是AllSaints的皮衣系列!多元的皮衣款式、細緻且有個性的皮料,甚至到顛覆藝術與流行文化的設計線條、圖騰,品牌總能將年輕人的次文化視野完美呈現於作品中,或許這就是是它讓Z世代瘋狂著迷的原因之一吧!

    延伸閱讀 : 【10Why個為什麼】皮衣品牌這麼多,AllSaints憑什麼成為年輕人的最愛?原來叛逆的風格藏有這故事..

            

    首款同名香水登台

    source : AllSaints

    AllSaints同名中性淡香精

    延續品牌一直以來的自信、大膽、多元文化主張,AllSaints也將那自由奔放的理念投射到香水的創作中。AllSaints同名淡香精系列,特別以『JUXTAPOSITION』為核心概念,為的就是希望能藉由不同香材、嗅覺記憶的混搭、堆疊創造出令人驚喜的衝突感!五款香氛作品用簡約、粗曠的線條呈現出早期英國街頭的縮影,工業革命後的經濟輪廓,帶動酒吧、煙草、音樂等次文化的興起,那無拘無束、灑脫的模樣就是這款香水想說的故事。

    延伸閱讀 : Le Labo城市限定香水9月快閃登台!下一站「柏林」香水驚喜曝光,加碼年度熱賣TOP5搶貨不失誤

              

    當英倫皮革、金飾變成香水

    source : AllSaints

    太陽、皮革、銀、煙霧、花卉是創辦人對於倫敦街頭的記憶,而那中性、自由奔放的意象也充分展現在五款調香中。五款香氣分別為『日落暴動』、『皮革之境』、『永夜之光』、『金屬波光』以及『沉香之都』,令人上癮的木質橙花香呈現出城市日落時的寧靜;煙燻蘭花的沉穩記錄了開始與結束這兩個浪漫時刻;粗曠的皮革香則闡述男性陽剛的魅力;而溫潤麝香表達了多元性別的尊重;至於東方沉香氣味則留給我們男女間神祕的想像空間。

        

            

    底片、水泥的復古視覺

    日落暴動中性淡香精 100mL / 永夜之光中性淡香精 100mL /皮革之境中性淡香精 100mL 金屬波光中性淡香精 100mL / 沉香之都中性淡香精,100mL,NT. 2,900

    不光是香味的調配上很有記憶點,簡單卻率性的方型雞尾酒瓶外型,也留給消費者許多驚喜插曲~AllSaints將每一款香水的主要香材用底片相機拍攝下來,並鑲進瓶身中,而帶點工業風的蓋子則是用輕水泥製成,透明瓶身透出復古照片,性格的筆觸與水泥蓋相襯,徹底體現出品牌自信、不流於主流文化的獨特風格。

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    被彩妝埋沒的保養大師!Nars首款「保養系列」驚喜回歸,3大亮點讓化妝師、美妝饕客為何不離不棄!
    skincare - 23 May 2022
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    毛巾包頭更傷髮?髮型師破解「正確吹頭」5大觀念,黃金5分鐘要掌握、改善扁塌靠這招
    hair - 23 May 2022
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    Byredo香水老闆換人當?法國萊雅集團驚傳巨資上億收購,4大理由告訴你為何美妝市場搶著急買單!
    perfumes - 23 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。