• 《當男人戀愛時》邱澤胸膛誘人香氣是它!Jo Malone品牌之友曬帥照,噴上白樺木與薰衣草香水讓人想抱緊處理

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    邱澤跨越了偶像劇小生的框架,今年在電影《當男人戀愛時》中大秀演技、展現台式浪漫更為他再次圈粉!而他不僅戲劇表現備受看好,去年一舉入圍最佳男主角,今年更以新身分和粉絲們見面!邱澤拋開劇本今年驚喜成為Jo Malone London的品牌之友,更用中性、陽剛的台味性感重新詮釋品牌暢銷香水白樺木與薰衣草,形象照中柔軟且溫柔的香氣和暖男形象,真的讓人好想塞進男神的胸膛!(羞)

    延伸閱讀 : 《當男人戀愛時》邱澤最愛香水Jo Malone?男神首度曝光私房用香技巧,靠香味塑造多變角色

              

    當台客浪漫遇上英式優雅

    從偶像劇高富帥、霸道總裁,演到職場小菜鳥、充滿草根性的台客,邱澤拋開過往的高顏值包袱,這幾年用演技實力讓觀眾心服口服!而事業蒸蒸日上的他,今年也受到英國香氛品牌Jo Malone London青睞,驚喜成為品牌之友,全新形象大片釋出,靦腆、優雅的暖男模樣,搭配手裡將於今年10月全新回歸上架的英倫系列「白樺木與薰衣草香水」,中性且溫潤的高質感,也讓讓粉絲看見男神不一樣的新面貌。

       

    延伸閱讀 : CELINE香水接班人是它!首款香氛蠟燭6種香味華麗上架,迷你老花收納包BLACKPINK Lisa也敲碗

        

    男神胸膛裡的誘人香氣是它

    以英國薰衣草為靈感的Jo Malone London英倫系列「白樺木與薰衣草香水」,將源自於大地的木質香氣搭配溫柔薰衣草花香,展現男女溫潤、沒有性別隔閡的柔情風貌,而這次找來了邱澤重新詮釋這款香水,就好像在為男神在劇中陽剛中纏繞著一絲溫柔的迷人形象作註解!形象照中邱澤身穿咖啡色針織衫搭配素白T,柔軟的、乾淨的形象、渾然天成的慵懶眼神,都讓人好好奇這款沾抹在男神胸膛的香氣是甚麼滋味!

    延伸閱讀 : Tom Ford香水也瘋「極簡黑」?!全新設計師系列穿上黑皮衣耍性感,男女共香激情首選是它

       

    最柔軟的薰衣草花香

    白樺木與薰衣草香水 30ml NT2,600 / 100ml NT5,200

    白樺木與薰衣草香水首度上市時便大受市場歡迎,這次在眾粉絲的敲碗下回歸,想必魅力同樣不減!其香調中大量揉合了英國薰衣草與白樺木的木質氣息,有別於法國薰衣草的潔淨陽剛,英國薰衣草聞起來更為柔軟、馥郁有層次感,清新透明的木質花香中又透有微微葡萄柚的甘甜,無論是男女噴在手腕間、胸口或是耳際邊,那誘人的香氣真的會讓人想狠狠抱緊處理!

    延伸閱讀 : LV香水推薦Les Extraits頂級系列!建築美學、藝術靈魂注入設計,珠寶級瓶身美到讓人忘記呼吸

         

         

    Source : Jo Malone London

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    hair - 24 May 2022
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    makeup - 24 May 2022
    下雨天衣服有霉味怎麼辦?專家傳授5招洗衣觀念,小心柔軟精是地雷、晾曬衣物撐握「黃金比例」
    下雨天衣服有霉味怎麼辦?專家傳授5招洗衣觀念,小心柔軟精是地雷、晾曬衣物撐握「黃金比例」
    design&gadget - 24 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。