Jo Malone創辦人Zara香水二度聯手!8款城市限定香氛「ZARA VIBRANT CITIES」曝光,首爾、東京香味300元有找

  • #Jo Malone
  • #Zara
  • #城市限定香水
  • #無性別香水
  • #都市香水
  • #香氛保養
  • #經典香氛
  • #城市香氛
  • #香氛品牌
  • #中性香氛

Jo Malone London征戰全球雖然僅僅38年,但它所寫下的銷售傳奇、調香經典卻徹底顛覆了香水市場的規律!就在幾年前,品牌創辦人Joanne Lesley Malone驚喜推開平價快時尚產業的大門,與ZARA聯手打造「ZARA EMOTIONS」香氛系列創下驚人佳績後,今年這對夢幻組合再度攜手,並延續簡約美學,全新創作「活力城市 ZARA VIBRANT CITIES」香氛系列。

延伸閱讀 : 2021秋冬「木質調」香水推薦Top10!Chanel、Tom Ford、Dior...Jo Malone白樺木與薰衣草爆賣回歸

           

Jo Malone創辦人再度攜手ZARA!

疫情渲染全球,讓出國旅行成為了我們現階段最奢侈的夢想~而今年Jo Molone女士看準了消費者無法出國旅遊的低潮,今年特別以「活力城市 ZARA VIBRANT CITIES」作為主題,再度聯手平價時尚品牌ZARA,打造一系列城市香水系列。

延伸閱讀 : AllSaints皮衣賣翻轉行香水市場 ? 首款中性香水登台開賣,號稱英國行走費洛蒙是它

        

當城市記憶變成香水

從紐約、威尼斯、杜拜,到倫敦、馬德里、上海,和我們最熟悉的首爾與東京,Joanne Lesley Malone將過往遊歷世界各地時的回憶、美好印象,與美麗景致,透過調香一一記錄下來!妳不只能透過香氣重拾旅遊時的感動,那俐落的銀色鏡面標籤設計,更能隱約地投射出妳背景城市的模樣~不只如此,這次品牌在潔白的香水外包裝上,還刻畫著各個城市的象徵性建築,細膩、簡約的巧思,讓它充滿故事點。

     

延伸閱讀 : Le Labo城市限定香水9月快閃登台!下一站「柏林」香水驚喜曝光,加碼年度熱賣TOP5搶貨不失誤

       

遊歷世界七大城市美景

大師一出手便把一罐300元有找的平價香水調出新生命~系列中的八款香水作品,分別皆以花卉香材作為主角,透過層層堆疊展現城市最幸福、舒適讓人流連忘返的氛圍!像是首爾香水,就大量運用了紫羅蘭、含羞草和麝香,那帶點奶香味、軟綿綿的調性呈現出其流行、年輕的形象;至於日本則採用百合、阿拉伯茉莉和辛香花木表現東京骨子裡的文化底蘊,每一款皆充滿個性,每一款都讓人記憶深刻。

     

極簡黑身體保養系列同步上架

除了城市系列的香水之外,ZARA也以香氣作為延伸,同步推出「ZARA VIBRANT CITIES」手部與身體乳霜以及沐浴乳等多款身體護理單品。極簡的黑色視覺展現出兩大品牌一貫的都會風格,清新的香氣搭配上植物萃取保濕配方,讓妳的居家香氛儀式更圓滿。

   

source : ZARA

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.