• Byredo香水聖誕節出玩具箱?首款限量香氛禮盒夢幻登台,無人之境、返樸歸真人氣款一次收藏

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    來到了每年最浪漫的聖誕節,送禮流程當然也得拿出最極致的誠意!總是與創意和藝術美感並行的Byredo,別於過往的低調作風,今年首度為聖誕節推出多款限定木製香水禮盒~帶點異國風格的印花圖騰源自於創辦人Ben Gorham兒時對於印度文化的回憶,而木頭工具箱外型更完美呈現出香水在調香過程中如雕刻工藝般鬼斧神工的特質~多款香氛選品驚喜登台,交換禮物選它絕對不漏氣!

    延伸閱讀 : Byredo護唇膏熱賣回歸!首款天然潤色嫩唇膏製成,3款無害系蜜桃唇男女通殺

            

    Byredo再次挑戰工藝極限

    source : Byredo

    聖誕節送禮還沒有頭緒嗎?Byredo這次將男孩女孩的需求都準備好了!來自瑞典的香水品牌Byredo今年首次為聖誕節打造一系列木製香水、彩妝禮盒!宛如復古玩具箱的趣味設計搭配上充滿異國風情的印花圖騰,從香水、蠟燭到近幾年最搶手的彩妝系列,都一一收藏在其中!而這次台灣也驚喜引進了三款限量香水禮盒,讓香迷們聞香之餘還能有回味兒時童玩般的興奮感!

    延伸閱讀 : Byredo香水2021推薦必買這罐!明星款「返樸歸真」超限量登場,白色瓶身、清爽肥皂香太迷人

                

    設計藏有童年記憶

    source : Byredo

    限定禮盒第一眼最吸睛的莫過於上頭的民俗風情印花!但你不知道的是,其實這個異國圖騰背後還有個暖心的故事~其靈感源自於創辦人Ben Gorham兒時跟著母親生活時耳濡目染的印度文化,高彩度的印花來自印度馬杜巴尼(Madhubani)傳統繪畫的啟發,而活潑、帶點前味美感的線條,更是由比哈爾邦Bihar的藝術家Mamta Devi所設計。鮮豔的視覺充滿節慶的歡樂氛圍,奶茶色的木製玩具箱外型與其呼應,好像開闔瞬間就將你我的童年回憶通通收集。

       

    延伸閱讀 : 2021玫瑰花香水推薦Top10!Chanel、Dior、Byredo...獵男率百分百神款一次收藏

              

    台灣必搶兩大夢幻清單

    source : Byredo

    除了活潑童趣的外型讓人驚豔之外,這次台灣悄悄引進的三大夢幻禮盒也別不會讓妳失望!三款限定香水禮盒不光分別收錄了:無人之境淡香精、返樸歸真淡香精、吉普賽之水淡香精三款櫃點上最暢銷的香氣,內裡宛如彈珠台般的層架設計更勾起儂編的收藏慾~不管你是喜歡中性乾淨襯衫的味道,還是有點個性的玫瑰香,別擔心,今年的限量禮盒絕對都能滿足妳!

           

    BYREDO 2021 節慶系列
    限量 無人之境淡香精木盒
    限量 返樸歸真淡香精木盒
    限量 吉普賽之水淡香精木盒
    50ml NT$6,200

    *數量有限,售完為止*

           

    周邊小物也超應景

    BYREDO 2021 節慶限量包裝

    *BYREDO台北微風信義形象店獨家包裝,數量有限,贈完為止*

    選好了禮物,包裝當然也不能馬虎!貼心的Byredo還為消費者們準備了兩款精美包裝紙袋,不限品項消費滿5,000元,就能擁有節慶限量中紙袋包裝服務;不限品項消費滿4,500元,即贈節慶限量火柴盒;甚至在限定櫃點購買彩妝單品也能享有限量小紙袋的精美包裝喔!

         

    最大遺珠讓粉絲殘念!

    看到最後,想必多數香迷也跟儂編一樣開始哭喊:最浮誇的彩妝、唇膏玩具木箱禮盒呢?很可惜的是,今年彩妝限定禮盒尚未登台販售,有意願收藏的女孩們只好尋尋國外代購囉~

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。