• 2021玫瑰花香水推薦Top10!Chanel、Dior、Byredo...獵男率百分百神款一次收藏

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    鮮花、香水總是女人們的弱點,好像只要收到它們就會情不自禁想把整顆心都交出去,相對的,對於男人來說,花香調香水那溫柔且嫵媚的魔力,也讓他們毫無招架之力!你的化妝台中總少一款玫瑰調香水嗎?這次就跟著儂編的腳步,把今年獵男率百分百的玫瑰花香香水通通一次收藏。

    延伸閱讀 : Le Labo城市限定香水9月快閃登台!下一站「柏林」香水驚喜曝光,加碼年度熱賣TOP5搶貨不失誤

        

    Chanel

    Source:Chanel

    摩登COCO香水,NT$ 5,980

    別於百年經典N.5香水是以格拉斯茉莉作為主角,這款香奈兒摩登COCO香水,則大量使用了玫瑰花香作為鋪陳。玫瑰的濃豔與茉莉的清新相互交織,呈現出溫潤且性感有魅力的東方調,尾韻中微微展露的廣藿香、香根草,讓香氣成熟不過於嬌柔。

    延伸閱讀 : 2021男性香水必買Top10!強尼戴普、余文樂愛牌賣到翻,Jo Malone「這款」號稱"逛櫃必買美男香水"

         

    Tom Ford

    Source:Tomford 
    限量 私人調香系列 禁忌玫瑰 30ML,NT$6,500

    妳對於玫瑰花香的印象是甚麼呢?是溫柔、風騷又或者充滿女人味呢?Tom Ford今年跳脫了玫瑰花的性別印象,打造一款跨越男女的中性玫瑰香水-禁忌玫瑰。結合五月玫瑰、土耳其玫瑰及保加利亞玫瑰三種不同姿態的花香,點綴上花椒以及薑黃萃取的辛香氣,表現出叛逆、激昂的致命誘惑,花香與木質柑苔調的完美結合,搭配上充滿挑逗意味的粉紅色瓶身,無論男女都會對它毫無抵抗力。

       

    Dior

    Source:Dior

    Miss Dior漫舞玫瑰淡香水,30ml,NT$2,350

    夢幻蝴蝶結與粉色透明瓶是Miss Dior的招牌,而香調中如花海般馥郁的玫瑰花香,更是女孩們成長的回憶。不同於過往的稚嫩甜花香。Miss Dior漫舞玫瑰淡香水將格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰堆疊,並添上柑橙、印尼廣藿香的甘醇滋味,花香調中又帶有苔癬濕潤氣息的它,聞起來更沉穩有個性。

    延伸閱讀 : Dior香氛世家香水推薦「澄金梵尼蘭香氛」!首次以"甜點"視為靈感,大人系香草柑橘香聞得到也吃得到

          

    Acqua di Parma

    Source:Acqua di Parma

    高貴玫瑰香水淡香精,NT$4,850

    來自義大利,橫跨105年歷史的頂級香水品牌Acqua di Parma帕爾瑪之水,今年終於正式登入台灣百貨市場。品牌自1916年誕生以來就致力於家居、藝術以及義大利傳統文化的詮釋,典雅的風格加上獨特的調香,它成為全球國際奢華酒店的御用香氛備品。其中這一款,也是許多女明星愛用的明星香氣高貴玫瑰香水淡香精,前調是佛手柑、橘子、胡椒的清新;玫瑰、鈴蘭、牡丹、紫羅蘭的溫柔;最後再堆疊上龍涎香、雪松、麝香的溫潤,木質與花香的完美比例,讓其香味優雅且順口。

         

    Byredo

    Source:Byredo

    Young Rose 初生玫瑰淡香精 100ml,NT$7,200

    玫瑰對你來說的億億是甚麼呢?象徵愛情又或者是女性美麗的化身?對於Byredo來說,玫瑰更是對青春、新生代的讚頌。全新登場的Young Rose初生玫瑰淡香精,就是以創辦人暨創意總監Ben Gorham旅行於中國時的文化薰陶刺激靈感來源,調香上透過大馬士革玫瑰作為基底,疊上四川花椒的炙熱、辛辣氣息,並以麝香作為結尾,花香中帶點青澀感,卻又少不了青春的熱情光芒,是一款顛覆傳統與文化的創是季香氛作品。另外,Byredo還找來了28歲的中國新生代攝影師張家誠攜手製作一系列平面視覺影像,藉由東西文化、香氛與攝影間的衝突,激盪出令人意想不到的火花。

       

    Source : Byredo@Leslie Zhang

    延伸閱讀 : Gucci香水推薦「幻夢梔子花」!搖滾小天后麥莉希拉攜手品牌100周年,夢幻香氛AR實境讓你進入漫畫世界

         

    Guerlain

    Source:Guerlain

    花草水語 晨霧玫瑰淡香水,NT$3,300

    再來這款,或許是多數女性心中玫瑰花香的姿態!嬌蘭晨霧玫瑰淡香水,就好比一整座新鮮、剛盛開的玫瑰園,嬌嫩的玫瑰花瓣飄散出清新、馥郁的花香,而微微嶄露的黑醋栗與荔枝的酸甜果香,又讓花香調更可愛俏皮一些。香氣稚嫩卻不傲嬌,反而聞起來很優雅有親和力。

    延伸閱讀 : 《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸

          

    Aesop

    Source:Aesop

    Rōzu馥香水, NT$ 5,300

    善於玩弄香氣與藝術的Aesop,去年也推出了品牌第一款玫瑰花香水-Rōzu馥。靈感來自於法國現代主義設計師夏洛特貝里安(Charlotte Perriand)對於生命及作品的熱情,並向與香水同名的日本玫瑰致敬。透過玫瑰、紫蘇、癒創木呈現出玫瑰從溫室土壤中綻放,歷經生命週期,從盛開至凋零的唯美姿態。

             

    Issey Miyake

    Source:Issey Miyake

    一生之水玫瑰玫瑰女性淡香精,NT$3,100

    如水般清澈且透明、洞悉人心的Issey Miyake三宅一生一生之水系列,不僅是女人間的傳奇香水,也是男人無法招架的柔情攻勢!其中玫瑰玫瑰女性淡香精則是威力最強的一款~馥郁千葉玫瑰、大馬士革玫瑰花香與沉穩木質香氣相互調和,搭配上覆盆子、水梨的清甜,讓香氣如初戀般勾動妳每一條心弦。

    延伸閱讀 : 2021上半年香水必買排行榜Top10!Chanel、Jo Malone、Dior...YSL Libr創下亞洲銷量前10名佳績

           

    Map of the Heart

    Source:Artifact

    v.5 Purple Heart,90mL,NT$5,980

    很多人說,玫瑰花香就是心動的味道,妳記憶中那個令人悸動的香氣又是誰呢?今年熱騰騰踏進台灣,來自澳洲的香水品牌Map of the Heart,如同其名,它的香氣與設計完美地與心環環相扣。超有真實感的心臟設計,為的是希望透過視覺與香味牽引出最深層的情感,其中這款v.5 Purple Heart,更特別地選用紫色玫瑰花與紫羅蘭,呈現勇敢、衝動、卻又充滿好奇心的滋味,黑梅、黑櫻桃的甜膩,搭上花香與乾木琥珀、檀香木等木質尾韻,那香味就好似在吃猜不出口味的雷根糖,每咬一口都會讓小心臟跳動。

      

     Source : Artifact

        

    Maison Francis Kurkdjian

    Source:Maison Francis Kurkdjian

    À la rose愛戀玫瑰淡香精,70ml,NT$6,980

    出生於法國,仰賴頂級香材資源餽贈的MFK,以簡約、高雅的視覺擄獲男女香迷的心。而這款在日本人氣第一名的愛戀玫瑰淡香精,更擁有250朵珍稀玫瑰與150朵馥郁大馬士革玫瑰的豐盈花香,同時揉合上木質麝香的溫潤,那氣息就像徜徉在花田中的被鋪,柔軟、讓人捨不得離開。

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    頭髮越梳越油是「梳子」惹的禍!專家指點梳具清潔5大重點,XX洗髮精竟還能這樣用
    頭髮越梳越油是「梳子」惹的禍!專家指點梳具清潔5大重點,XX洗髮精竟還能這樣用
    hair - 30 Jun 2022
    美甲控必看!2022精選7款「純素指甲油」推薦,愛馬仕、Gucci天然植萃,OPI這款環境友善太安心!
    美甲控必看!2022精選7款「純素指甲油」推薦,愛馬仕、Gucci天然植萃,OPI這款環境友善太安心!
    makeup - 30 Jun 2022
    夏天私密處清潔、保養6大正確觀念!性行為後清潔要注意,「潤滑液」竟也是妹妹護理的蜜糖?
    夏天私密處清潔、保養6大正確觀念!性行為後清潔要注意,「潤滑液」竟也是妹妹護理的蜜糖?
    body&soul - 30 Jun 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。