• 2022玫瑰香水推薦Jo Malone!4款香氛浪漫情話都為你準備好,「胭紅玫瑰」甜美女孩首選

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    想到愛情你會聯想到甚麼呢?可能是感情中的酸甜苦辣,也可能是第一次告白收到玫瑰花時的悸動,又或者是那個讓人魂牽夢縈的耳後香水味~香氣圍繞在我們的生活,更成為我們記憶感情的重要載體,今年最懂製造浪漫的Jo Malone London,特別集結了品牌旗下四款分別由四位不同調香師所創作的"玫瑰花香調"香水,並為其換上令人怦然心動的紅粉色限量包裝,為你的情人節注入滿滿濃情。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】JoMalone香水6個不為人知的祕辛!被歐普拉脫口秀捧紅、青醬義大利麵也能變調香靈感?

                

    你的情話讓Jo Malone幫你講

    source : Jo Malone London

    Jo Malone除了你我熟悉的老朋友英國梨與小蒼蘭之外,玫瑰也是品牌最重視的調香元素!英倫的都會感,搭配上玫瑰高雅、溫柔的性格,完美展現男女之間可嫌可甜的感情模樣~今年情人節前夕,Jo Malone便以玫瑰花為主題打造限量「玫瑰花語系列」,清新柔美到神祕性感,四種截然不同風格的玫瑰香氛作品,讓熱愛花香的你再一次感受心動的滋味。

        

    source : Jo Malone London

    Jo Malone London全球香氛創意總監Céline Roux表示:「玫瑰花語系列為展示不同深度和層次的玫瑰花香,每款香水皆由不同的調香師所調製,各自向為愛的玫瑰致敬。」系列中不僅首次將四款來自四位不同調香師同框釋出,每一款香氛作品的瓶身上更系上象徵愛情的粉色緞帶,以及手寫情話,讓你在送禮、噴香時無時無刻表露內心的情意。

    延伸閱讀 : 《當男人戀愛時》邱澤胸膛誘人香氣是它!Jo Malone品牌之友曬帥照,噴上白樺木與薰衣草香水讓人想抱緊處理

                  

    四位調香大師筆下的玫瑰花香

    source : Jo Malone London

    紅玫瑰限定版香水 30ML NT$ 2,700 / 100ML,NT$5,450

    絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水 50ML,NT$5,250

    四款玫瑰香氣的個性截然不同,哪一款又最適合你、適合你的心上人呢?首先第一款介紹的,是有著暗紅色瓶身,帶點性感嫵媚的絲絨玫瑰與烏木,煙醺烏木、丁香揉合大馬士革玫瑰,香氣馥郁且帶點成熟感,也是儂編最喜歡的滋味;至於這款紅玫瑰限定版香水,則清楚地展露七種經典玫瑰鮮嫩、高雅的模樣,透過淡淡檸檬香的鋪陳,讓花香顯得更加清爽、透明。

        

    玫瑰與星玉蘭限定版香水 50ml,NT$3,700

    胭紅玫瑰限定版香水 50ml,NT$3,700

    至於喜歡帶點甜味的女孩,則推薦這款胭紅玫瑰~粉紅玫瑰花瓣搭配羅勒與荔枝香,甜甜花果香堆疊,噴在耳際邊回眸都讓人心跳加速;最後這款重量級黑馬玫瑰與星玉蘭,則是曾經秒殺斷貨的隱藏版單品,大馬士革玫瑰的辛香搭上溫暖琥珀與星玉蘭,帶點木質調性的清爽花香味,男女使用都很適合呢!

    延伸閱讀 : 《當男人戀愛時》邱澤最愛香水Jo Malone?男神首度曝光私房用香技巧,靠香味塑造多變角色

                

    選對空間香氛也能調情

    source : Jo Malone London

    紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭200G,NT$2,700

    絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭200G,NT$3,300

    紅玫瑰限量版擴香165ML,NT$3,750

    不只是隨身香氣要有儀式感,想要營造浪漫,居家空間的香氣也必須精挑細選!這次Jo Malone也將紅玫瑰限量版香氛以及絲絨玫瑰與烏木兩款香氣融入香氛蠟燭、居家擴香中,簡約的瓶身寫上浪漫情話,粉嫩的視覺也為你的家居增添點甜味。

               

    連送禮也要很少女

    檔期間只要於櫃點購買任一款限量玫瑰系列單品,且達指定金額,就可以擁有超夢幻的手寫緞帶包裝服務!而這條粉紅色絲帶不僅僅是送禮時的視覺加分,拆解下來還可以當作髮帶、絲巾使用,高質感且時髦又實用,讓你輕鬆化身英倫女孩!

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    OL上班族肩頸痠痛怎麼辦?張鈞甯親授「3分鐘辦公室椅子伸展操」,這一招竟還能練出馬甲線
    OL上班族肩頸痠痛怎麼辦?張鈞甯親授「3分鐘辦公室椅子伸展操」,這一招竟還能練出馬甲線
    body&soul - 01 Jul 2022
    頭髮越梳越油是「梳子」惹的禍!專家指點梳具清潔5大重點,XX洗髮精竟還能這樣用
    頭髮越梳越油是「梳子」惹的禍!專家指點梳具清潔5大重點,XX洗髮精竟還能這樣用
    hair - 30 Jun 2022
    美甲控必看!2022精選7款「純素指甲油」推薦,愛馬仕、Gucci天然植萃,OPI這款環境友善太安心!
    美甲控必看!2022精選7款「純素指甲油」推薦,愛馬仕、Gucci天然植萃,OPI這款環境友善太安心!
    makeup - 30 Jun 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。