香奈兒92年香水老豪宅重現?「梧桐影木香精」革新登場,手工刺繡、溫柔木質調收藏價值更勝N°5

  • #CHANEL 香奈兒
  • #CHANEL BEAUTY
  • #高級訂製香水
  • #中性香水
  • #香水推薦
  • #木質調香氛

一款讓人有記憶點的香水,總能在第一次見面的瞬間捕捉感官焦點、在回憶中留下餘韻,而那個讓人忘不掉的好味道,總是出自香奈兒之手!繼N°5跨越百年後,品牌再次迎來了嶄新的典藏作品:精品香水系列SYCOMORE梧桐影木香精!不同於過往的女性特質,儂編認為它的性別特質更神秘一些,溫柔中保有剛烈,猶如一款行走的費洛蒙般耐人尋味~而除了新香氣的誕生,香奈兒也同步帶上有著92年歷史的老設計回歸,新悸動與老經典的碰撞,或許這將會是N°5後的下一款傳奇!

延伸閱讀 : 香奈兒香水下個經典是它!「LES EAUX香奈兒之水」爆紅的7個秘密,柑橘香竟藏了浪漫伏筆

          

香奈兒化身行走的費洛蒙

香奈兒梧桐影木香精/15ml,NT$8,280

除了男性香水系列之外,一直以來在香奈兒的香氛作品中,妳總能很明顯地看見法國女人優雅、從容、嫵媚的迷人百態,但隨著時代的推移,現在對於品牌來說,香氣更該跳脫性別,以個性來命名!今年香奈兒首席調香師奧利維耶波巨,便特別將梧桐影木香水作為延伸,透過充滿個性、溫潤調性的香根草、雪松與香草氣息,創作全新梧桐影木香精。陰鬱中保有性感、沉穩裡藏點皮革香驚喜,木質與鳶尾花香調的精采碰撞,讓香氣格外層次多變,好像每聞一口都在釣人胃口,吸引你我再靠近一點。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】香奈兒N°5永遠的對手!「CHANCE香水」用20年教會女孩的5件事,圓形設計竟藏了真愛密碼

          

超越N5的典藏價值!

香奈兒梧桐影木香精 工坊訂製盒

全球僅二十件限量編碼珍藏

不光是在香氣上有所突破,香水瓶的設計工藝也是品牌最自豪的一項典藏價值!這次香奈兒特別採用Baudruchage 手工技術封飾巴卡拉水晶瓶身,在經典方形瓶身上鐫刻香奈兒雙C蜜蠟封印,而全球限量20件的"工坊訂製盒",更以頂級刺繡工藝,編織出立體粉紅胡椒、杜松子與梧桐影木的美麗倩影,並點綴上星光點點的珠飾,讓香迷們打開香水盒,就宛如墜入香氛世界般,滿足了視覺、觸覺與嗅覺的多重享受。

延伸閱讀 : 許瑋甯最愛香水是它!一窺香奈兒N°5 100周年的經典,也揭開票房女神的美麗秘密

   

92年歷史的香水瓶重現

香奈兒梧桐影木香水 復刻珍藏盒限定版/200ml,NT$14,950 限量

有了新典藏,也不能少了老經典!隨著梧桐影木香精的上市,香奈兒也同步推出限量「香奈兒梧桐影木香水 復刻珍藏盒限定版」,除了帶香迷們回味這款猶如行走費洛蒙般的好味道,更特別以1930年代訂製盒作為靈感,打造此款限量版外盒,並搭配樹材製作,再一次顯現香奈兒雋永、經典不滅的傳奇魅力。

       

   

SOURCE : Chanel

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.