嬌蘭首間「香水專賣店」!「藝術沙龍香氛藝廊」空降A11,試香扇子、免費客製化香水瓶只有這裡才有

  • #嬌蘭 Guerlain
  • #法國香水
  • #2022必買香水
  • #中性香水
  • #香氛選品
  • #香氛

香氛市場的商業價值,不只展現在疫情前的百貨美妝銷售額上,疫情開始蔓延後,消費者沒有機會將心思花在妝容上時,香水儼然成為我們最好的造型加分亮點!而這項香氛商機,嬌蘭也很精準地掌握到了!嬌蘭繼今年五月推出品牌首款居家香氛系列後,今年更首度開設了全台首間「香水專賣店」:藝術沙龍香氛藝廊!嶄新的逛店氛圍,以及前所未見的試香體驗,讓保養天后再次體現百年香水大師的真本事!

延伸閱讀 : 法國必買10款「小眾香水品牌」!EX NIHILO、ARPA內行人才知道,Frédéric Malle劉亞仁、GD男神最愛

      

第一家「香水專賣店」在A11

除了保養系列讓人驚艷之外,1828年變誕生的嬌蘭,更是擁有近兩百年歷史的香水大師,從經典帝王香水,到2005年撼動香氛市場的高級訂製香水「藝術沙龍系列」,每一款的香氣、設計工藝都顛覆了香水過往的格局!這次繼「藝術沙龍系列」革新回歸後,嬌蘭更開闢了品牌首間香水專賣店::藝術沙龍香氛藝廊!將香氛的故事、設計靈感到聞香體驗通通濃縮至這間香水店,讓香迷們能更精準地找到適合且喜愛的香氣。

  

延伸閱讀 : 嬌蘭高訂香水搶賺"宅經濟"?「藝術沙龍系列」首款居家擴香、蠟燭登場,18款全新香氣聞得到巴黎的味道

        

扇子試香奢寵感倍增

為遵循品牌一如既往的高級感,嬌蘭香水在試香過程也有著不一樣的小巧思!不同於一般香水櫃以香氛試紙來試香,嬌蘭特別設計了以薄木片打造的"試香扇子",仿造古歐洲貴族女性的優雅儀態與丰姿,讓顧客能將喜愛的香氣噴於扇子上,藉由搧風動作將輕柔香味鋪上衣服與肌膚,而這樣所呈現出的香味,也更加自然不過於濃烈!

延伸閱讀 : 小眾香水哪裡買?全台9間「時尚香氛選物店」,Nose Way、CYRANO…設計空間讓人一秒置身歐洲

      

為香水瓶專屬訂製衣服

在香水櫃點上不光有著超過10種不同風格、調性的香氛作品,凡至期間限定精品店購買藝術沙龍高訂香氛,無需額外費用,還可以為妳的香水訂製專屬衣裳!客製化頂飾、綁繩及繩扣,從細節展現出個人品味,更能作為送禮時的一項甜蜜小心機。另外,若妳還不清楚自己適合哪種香氣,也可以透過嬌蘭官網的線上諮詢流程或至「期間限定店」透過香氛諮詢師的指引,尋獲那款寫了妳名字的香氣。

   

    

【法國嬌蘭藝術沙龍香氛藝廊期間限定精品店】

活動地點:新光信義A11 1F近松壽路出口

活動期間:2022.10.13 – 2023.2.28

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.