LUSH「木質調香水」必買6款!Karma全台暢銷前三名,Sappho神秘香味讓人上癮

  • #Lush
  • #香水品牌
  • #小眾香水
  • #木質調香氛
  • #木質調
  • #草本木質調
  • #2022必買香水

LUSH三度重返台灣市場,更接連於京站、信義商圈、東區開闢實體門市,大展直營野心!而最讓人驚喜的,是首度於忠孝店亮相的「香水圖書館」,多樣且豐富的個性香水一一曝光,也讓人見識到,LUSH除了泡澡球、沐浴儀式之外,在香氛領域的無限潛能!若妳還不認識當家的純素香水系列,那麼這次就跟著儂編先將以下「木質調香水」必買清單全部收進口袋名單中吧~

延伸閱讀 : LUSH台灣首間「香水圖書館」開張!全新忠孝門市賣香水也賣故事,10大必買香氛清單搶先筆記

         

1/ Sappho香水

Sappho香水,NT$8,900

為迎接「香水圖書館」的落成,LUSH也首度引進多款這裡才買的到的限定香味!像是這款Sappho,就是一款儂編印象很深刻的香氣~它雖屬於皮革調性,但卻不那麼濃厚,反而藉由茉莉、鳶尾和香草的襯托,中和了菸草與皮革的沉重感,香調很溫柔、滑順,有個性卻不會太搶鋒頭。

延伸閱讀 : 洗澡控的夢幻寶藏盒!LUSH聖誕倒數月曆10月限量開賣,英國、日本秒殺泡澡球驚喜回歸

   

2/ Karma和諧心靈香水

Karma和諧心靈香水,NT$4,450

身為台灣市場最暢銷的香味,它絕對有誘人之處!Karma靈感來自於六十年代的倫敦舊市景,橘子、廣藿香及冷杉的完美比例,讓香氣柔順帶點寧靜感,輕柔的木質氣息點綴上些許柑橘的透明感,好似真的重遊了一趟英國,勾起過往滿滿對於城市的悸動。

延伸閱讀 : LUSH台灣第二家門市在「信義」!必逛亮點搶先看,互動式派對舞台、BLACKPINK Jennie愛用唇膜這裡買

   

3/ V 香水

V 香水,NT$4,450

第一款激發儂編感官好奇心的香味,就是這款V 香水!列屬個性較強烈的黑標系列,又有著一個神祕的單字名諱,滿滿令人猜不透的吸引力,促使人想深入探詢它的香氣!深吸一口氣,妳會淺嚐到略帶蜜香的紫羅蘭葉花香,以及依蘭依蘭、丁香苞的馥郁氣息,接著醇厚的香柏木瀰漫整個鼻腔,那滋味溫潤、優雅、令人過鼻不忘。

    

4/ Dear John香水

Dear John香水,NT$4,450

LUSH的每一款香水背後,都有著一個暖心的有趣故事,這款Dear John也不例外。Dear John是品牌創辦人Mark Constantine獻給逝世多年的父親的一款作品,它運用丁香苞、芫荽結合岩蘭草的底蘊,營造出猶如咖啡香般的辛口、醇厚氣息,而尾調中的香柏木煙燻滋味,更重現了父親胸膛納淡淡煙草、衣櫃香。

     

5/ 1000 Kisses Deep情深千吻香水

1000 Kisses Deep深千吻香水,NT$4,450

展露激情且奔放的香水名,就像將調香師對於感情的寄託一絲不漏地展現,有點赤裸卻又讓人著迷!這款情深千吻香水,以1000個深吻作為暗示,將柑橘果香融合琥珀與沒藥,讓清純果香蒸透出些許挑逗,一聞到它便會不自覺地陷入這帶有危險因子的熱戀。

     

6/ Shade明月樹影香水

Shade明月樹影香水,NT$4,450

永續環境、動物友善,一直是LUSH創立品牌後的使命,而這款明月樹影香水則完美落實的這項初衷!香氣中的核心:檀香,就是來自印尼西帝汶島上受保護的永續發展樹林,乳香也彩以道德途徑採購取得,檀香及乳香交織出的中性木質氣息,柔軟且令人毫無防備。

   

   

    

SOURCE : LUSH

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.