擺脫缺電體質,自己的桃花自己救


身邊有些好女生沒有男朋友,甚至有的到30歲還母胎單身,不知情的人會以為她們可能是龍女、公主病或是個性很糟,其實我認真說,龍女公主病什麼的根本不重要,一堆長相很普又嬌縱的女生,只要懂放電,還是一樣很多男生搶著捧在手心上好嗎?

我說的這些好女生長相都有中上水準,學歷與工作能力一流,個性耐斯,但我觀察,他們都有幾個共通的問題,我戲稱為缺電體質,導致異性緣始終好不起來,以下我們就來看看是哪幾種NG行為,擋住妳的桃花運吧!

 

一、總是穿得很中性

春夏秋冬一年四季總是穿褲裝,如果配個高跟鞋或淑女鞋就算了,偏偏老是穿靴子、球鞋,也不化妝,頭髮不是隨便綁個馬尾,再不然乾脆剪短,簡而言之妳身上完全沒有散發出女性性徵的特色,異性可能覺得跟妳講話很自在,甚至尊敬妳的為人處事,但是這麼MAN的妳可能就很難讓男性激起賀爾蒙,就算心動也可能不敢行動。

有些比較耿直的男性容易以貌取人,簡單說太中性的打扮會讓他們誤以為妳喜歡的是同性,所以如果只是貪圖方便才不打扮的話,不妨偶而選適當的機會穿穿洋裝、擦擦口紅,至少讓想追的人確定妳的性向。

 

二、天天回家準宅女

「下班要不要一起去吃飯?」「喔不用了,我回家吃」

「週末要不要一起去看展?」「出門好麻煩,我想在家。」

上班族女生除了男同事之外,接觸異性的機會真的不多,如果同事中沒有適合的對象,那就只能靠朋友圈的人脈了。可是如果妳平常很宅,不太常接受朋友邀約的話,久而久之人家也會習慣跳過妳,那生活圈已經夠小的妳,又哪來的機會認識對象呢?好男人既不會從天掉下來,也不會從牆壁鑽出。比起網路交友,我還是建議從平常的生活圈下手,畢竟經過親友的篩選比較可靠。

 

三、不懂得放電

就算好不容易碰到有可能性的對象,缺電體質的女生也很容易傻傻錯過,例如我有個朋友跟我抱怨,有個有好感的男生約她去看電影,本來以為這男生是想趁機培養感情,沒想到她被男生耍了,結果只是很單純的「純」看電影,看完後各自回家,什麼都沒發生。

一問之下才知道,原來看完後男生問她要不要一起去吃宵夜,她想到吃宵夜會胖,所以就婉拒了,男生又問要不要送她回家,她又想到自己有騎車,所以又婉謝了,接著男生看到下起雨了,便很紳士的提議撐傘送她去牽車,沒想到少一根筋的她從包包拿出折疊傘,說自己有帶傘了….。這是在送桃花,不是招桃花了。

所謂的放電其實也不難,就是做球給男生,例如請他幫忙一點小事,跟他說好冷、好餓喔,如果男生有意思自然會接球,如果試探幾次他不接球,妳也自然心裡有數又不失體面,老是單身的女生不妨檢查看看自己是否也有缺電體質呢?

 

衍伸閱讀

每一次的容忍,其實都是在透支愛情的額度

這四個地雷,能毀掉每一段婚姻

三個跡象,觀察他適合長期擁有,還是短暫浪漫

 
※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。



#關於作者

姊妹淘

作者圖片
#作者相關文章
你就是因為太獨立,才會沒有人敢愛你?
你就是因為太獨立,才會沒有人敢愛你?
sexuality - 13 Nov 2019
愛情中的「養、套、殺」,噁心的PUA學,妳聽過嗎?
愛情中的「養、套、殺」,噁心的PUA學,妳聽過嗎?
sexuality - 09 Oct 2019
別做三大戀愛地雷,男人才會被妳深深吸引
別做三大戀愛地雷,男人才會被妳深深吸引
sexuality - 08 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。