• 我的歐巴躺在鞋盒裡!WANNA ONE代言Reebok,只看廣告就讓人心動到想「儲藏」


    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文 張貼

    韓國國民男團《WANNA ONE》出道才短短一年,代言的商品已多到數不清,從頭到腳都包了吧!(粉絲荷包在哭泣~)最近知名運動品牌《Reebok》宣布《WANNA ONE》為2018秋冬品牌大使兼亞太區代言人。

    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文 張貼

    加入Reebok家族的Wanna One,近日釋出最新廣告,成員們穿上AZTREK OG新款跑鞋,重新詮釋復古潮流,AZTREK OG系列是Reebok在1993年推出的跑鞋,今年推出新款,保留了經典的鞋型與厚底,加入現代的流暢弧形線條,結合復古與現代,搭配流行拼接彩度色塊,白色配上湖水綠、米色配上寶藍和玫瑰紅,讓你走到哪都是閃光燈的焦點。

    歷屆代言人都是人氣偶像

    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文 張貼

    《Reebok》真的很會找代言人,深知偶像影響力的他們,每次找的代言人一定是當紅藝人,像是《SHINee泰民》、《Gfriend》、亞莉安娜都曾是他們的代言人。所以只要能夠成為他們家的代言人,就代表在競爭激烈的演藝圈有了一席之地。

    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文日 下午 10:5

    這次《Reebok》找上《WANNA ONE》,可見《WANNA ONE》的高人氣勢不可擋。不過,《WANNA ONE》的高人氣應該不用編輯我多說了,從出道前就極具話題性,出道後更是每次回歸都稱霸音源榜,一位獎盃拿到手軟,韓國各大綜藝節目都看的見他們的身影。

    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文 張貼

    讓人心跳漏三拍的CF

    리복 클래식 코리아(@reebokclassickorea)分享的貼文 張貼

    不得不說這次《Reebok》這次的廣告真的很有創意,讓Wanna One 成員躺在鞋盒中,化身神秘禮物,完全直擊女孩們的心臟阿!(編輯也要好想要這份禮物拉~)另外,這期畫報將成員們的美貌完美呈現,簡直帥到一個新境界!即使身穿簡單的三線拖鞋或是百搭的LOGO素T都十分有型(果然時尚的完成在於臉~),而且三線拖鞋在韓國可是十分流行,從明星到素人,人腳一雙,穿上直接變成小韓妞。雖然現在還是炎炎夏日,買秋冬的衣服尚嫌太早,但只要可以跟《WANNA ONE》同款,我可以直接結帳!

    全黑時尚,簡單有型

    溫柔暖男,黑、白、灰、丹寧輕鬆搭

    女孩們快跟著《WANNA ONE》幫男友搭衣服,男友馬上變歐巴~

    狙擊女孩心臟的禮包

    source:Reebok Taiwan

    《Reebok 》AZTREK OG復古跑鞋已於7/14在台灣開賣,當天只要買AZTREK OG一雙,就送《WANNA ONE》限量小卡,而且限量小卡還有精緻的鐵盒包裝,也太令人心動了吧,這就是逼我們一定要收藏阿!編輯我只能說,現在廠商真的很會,完全抓住少女們的心,只要有歐巴,含著淚也要買買買,而且俗話買實用的東西就不算亂花錢(到底誰說的!)鞋子本身好看又流行,又可以跟歐巴穿同款情侶鞋,完全一舉兩得呀!

    source:리복 클래식 코리아 - Reebok Classic Korea@FB

    編輯整理:陸皓晴


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。