又帥又夢幻!這 4 雙宛如相機濾鏡的「石英粉」球鞋妳注意到了嗎?

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

粉色是一個讓少女又愛又恨的顏色,他能表現出一個女孩青春的樣貌,但一不小心失手又可能掉入 “ 裝可愛 ” 的陷阱裡!在球鞋正熱的這個世代,小白鞋已成了鞋櫃中必有的安全牌,但除此之外妳知道近日正吹起一陣「石英粉」的風潮嗎?他沒有傳統粉色刺眼難耐,也不像白鞋這樣難以照料,這種帶點灰調像是相機濾鏡般的粉色反而讓女孩可以帥起來!現在編輯幫妳整理本月釋出的 4 雙新款石英粉系鞋款,讓妳的少女心可以用帥的姿態大量噴發!

  

  

  

Puma
Hybrid Rocket Runner

Puma 近年來大力堆動「女力」運動,讓女孩不再像過往給人的印象那般柔弱,為機能考量因此在鞋履的上季上也就更加在乎,在日前推出的 Hybrid Rocket Runner 鞋款,在鞋底加入全新緩震科技,讓你在運動過程中能感受到雙腳的舒適,在外觀上專為女孩考量,將粉色系注入其中,不那麼於刺眼的色調配上結構性極強的外觀,讓妳穿上後擁有柔美特質之於更多了幾分帥氣!

  

  

adidas Originals
DEERUPT

adidas Originals 用復古潮流站穩了鞋履市場,在近年來不斷將品牌的經典元素交互運用,讓「復古」也能是一項「前衛」的設計,但就在妳覺得 adidas Originals 快沒梗的時後 DEERUPT 終於出現了!在簡約俐落的縣愛外型下包裹著網襪般網格紋路,而在新款配色中以大家熟悉白鞋為主體,包裹上網格後適度在鞋底部分染上淺粉色,讓妳的少女心已低調的姿態完美呈現。

  

  

New Balance
X90

說到把玩復古元素,那 New Balance 絕對是箇中巧處!品牌運用麂皮及不同面料創造出不同型號的復古鞋履,讓熱愛古著打扮的人能擁有一雙合宜球鞋搭配,這次品牌推出 New Balance X90 系列鞋款,將 90 年代元素結合現代思維,讓一雙鞋履在流暢的外型下保有一絲復古韻味,酌量運用霧面粉色點綴,讓女孩即便穿上它也能有多種風格呈現。

  

  

Nike
EXP-PX14

當「透明」流行後,那運動鞋該怎麼應映這股潮流呢?我想 Nike 給了最好的答案。近日上架子的 Nike EXP-PX14,半透明網狀設計的鞋身,彷彿為雙腳穿上一件裸膚紗質洋裝,搭配上石英粉色的色調,讓春夏的甜美以最運動風格的姿態呈現,厚高的鞋底設計除了是舒適的保證外,更讓妳在日常搭配上達到腿部延伸的效果。

  

 如果妳會因為穿上粉色而染上尷尬癌的話,那「石英粉」絕對是妳要列入清單的選項,這色系不僅具有浪漫,更讓妳擁有獨特性格,且在服裝搭配上也能與各種色系相左,讓妳的品味從一雙鞋就能被看到!

  

  

  

 

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
【單品買起來】誰說穿搭就要花大錢?靠一雙「襪子」就能解決
【單品買起來】誰說穿搭就要花大錢?靠一雙「襪子」就能解決
trends - 23 Apr 2019
IG洗版的竹籃是「這個」!原來部落客搶著要的是這6大新銳品牌
IG洗版的竹籃是「這個」!原來部落客搶著要的是這6大新銳品牌
handbags - 23 Apr 2019
Nike經典鞋款推出「蠟筆粉」色系!這雙女生專屬鞋款買到一定能讓男友超羨慕!
Nike經典鞋款推出「蠟筆粉」色系!這雙女生專屬鞋款買到一定能讓男友超羨慕!
shoes - 19 Apr 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。