• 腿部拉長靠這雙!Nike Air Max 270讓你輕鬆長高3公分

    • by Eli
    • |
    • |
    • Shoes

    Nike 每年在 3 月 26 日便會針對旗下經典鞋款 Air Max 做出突破性的設計,今年品牌將氣墊的技術發揮到最大,將氣墊面積增加以 270 度環繞於鞋後跟,推出革命性鞋款 Air Max 270,讓妳的雙腳擁有最舒適的穿著。

    延伸閱讀|女生專屬的Nike Air Max氣墊鞋!從配色到設計都可愛無敵

      

      

    Nike 近年除了不斷鑽研專業的運動鞋外,在日常的休閒鞋款上更秉持的舒適的原則推出具有時尚感的鞋款,在今年三月上市的 Air Max 270 以豔麗的色彩席捲了這個春夏,讓該鞋款成為歐美街拍最常見的運動休閒鞋。

    延伸閱讀|小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街

       

      

    品牌近年除了環繞在時尚、運動的議題外,更針對女性運動的區塊鑽研,因此這雙具有革命性的運動休閒鞋 Air Max 270 在近期推出一雙女性專屬的純白款式! 並找來香港身兼模特兒及運動員兩個身份的歐鎧淳完美演繹這雙全新鞋款。

    延伸閱讀|顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出

      

      

    從小投身運動界的香港游泳運動員歐鎧淳 (Stephanie Au) 從沒想過放棄游泳,這已成為她生命中不可或缺的一部份。今年 8 月才以 1 分 00 秒 38 在印尼打破香港女子100 公尺仰式紀錄的 Stephanie,從9歲起接受游泳訓練,16 歲加入香港游泳隊,曾 3 次代表香港參與奧運,至今已是全香港長短池賽 13 項紀錄的保持者。

    延伸閱讀|又帥又夢幻!這 4 雙宛如相機濾鏡的「石英粉」球鞋妳注意到了嗎?

      

      

    這雙限量的 Air Max 270 背負深層意義。一直對 Air Max 情有獨鍾的歐鎧淳,年初拍攝了 Air Max Day 2018 的宣傳照後被邀請參與 Air Max 的客製化訂製活動,創作專屬 Air Max 270。Stephanie 當時以她最熟悉的“水”為創作靈感,將水鑽貼滿整個鞋跟,彷彿泳池面的盈盈水光。這雙獨一無二的運動鞋在網路上引來不少反響。

    延伸閱讀|Nike 用三個免費貼心舉動,讓妳沒有理由拒絕運動!

        

         

    Nike 參考 Stephanie 當時的創作,推出全新 Air Max 270。鞋身以白色為主要基調,配上鞋跟銀色閃爍元素,呈現水面閃閃發光的感覺,充分展現出 Stephanie 與“水”密不可分的關係。Nike 也特意把她的個人目標時間 00:59:99 刻上運動鞋上,由此展現 Stephanie 不斷推動自己進步的堅毅意志。

       

      

    Nike同時與香港“點滴是生命”組織合作推出限量珍藏版 Air Max 270 Box Set,其中包含以“水”作為設計靈感的精美鞋盒;全新歐鎧淳 Air Max 270 現已在Nike.com及Nike指定店點發售。

      

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    楊丞琳Pazzo再攜手!無痛入手教主同款單品,這2件西裝外套,時髦OL怎麼能沒有
    楊丞琳Pazzo再攜手!無痛入手教主同款單品,這2件西裝外套,時髦OL怎麼能沒有
    news - 14 Aug 2020
    七夕情人節千元時尚清單!Hermès、Gucci到LV,10個精品輕鬆讓你打包回家!
    七夕情人節千元時尚清單!Hermès、Gucci到LV,10個精品輕鬆讓你打包回家!
    trends - 14 Aug 2020
    LV包包全進了脫水機!Speedy、水桶包到小化妝箱,這5款縮小版經典老花包誰不愛?
    LV包包全進了脫水機!Speedy、水桶包到小化妝箱,這5款縮小版經典老花包誰不愛?
    handbags - 14 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。