台中 Loewe 重新開幕,孟耿如帶妳一起置身西班牙美術館

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shops

Loewe 在創意總監 Jonathan Anderson 的帶領下不僅成功的年輕化,更讓這個以皮革工藝為主的品牌保持工匠精神外也多了幾分的藝術性,不時在別注系列找來不同藝術家合作,近年更積極舉辦不同的藝術活動,秀場上也攜手年輕創作者讓整場秀不只是純粹的服裝發表,而是像一場動態的藝術展演。

延伸閱讀|妳是 Phoebe Philo 的鐵粉嗎?那 Loewe 可能是妳下一個要追的品牌

  

  

如何讓藝術與生活更有連結?用時尚的方式可能還不太夠,因此 Loewe 積極拓展家居領域,在米蘭家飾展品牌多次找來各國傳統工藝師,將無法取代的手作功力展現在傢俱設計上,讓藝術走入生活不再與妳有距離。

延伸閱讀|不跟 Logo 風潮、款式基本但卻擁有中性的帥!這個紅翻東京的品牌現正抵台!

  

  

Jonathan Anderson 向來不喜歡讓時尚太過嚴肅,這也是他積極開發生活家居的原因之一,他希望時尚就是如此簡單而自然,重視氛圍的他對於空間也就更為重視,近年來積極將歐洲的店裝做統整,希望大家走進 Loewe 不會感受到壓迫而是能享受其中,在經歷過一段時間的改變後,終於在台灣首間與歐洲同步改裝的門市正式開幕!

  

位於台中的 Loewe 將 Casa Loewe 馬德里概念店完整呈現於新光三越台中中港店,以溫潤的質地讓整個環境呈現出最怡然的氛圍,店面寬敞並以灰泥牆和西班牙萊母石地板為主調,營造出氣派且時尚富現代感的空間,此設計更象徵品牌承繼著的歐陸文化。

延伸閱讀|Phoebe Philo的Celine團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

  

  

這次開幕特別找來孟耿如為大家導覽,她一身品牌新裝完美的展現 Loewe 獨特的氣質,她也特別風分享了自己第一個入手的 Loewe 包款,喜歡藝術同時也重視實用性的孟耿如,選擇了 Hammock 做為她第一個 Loewe 包,熱愛藝術的她看見本季動物系列推出了青蛙零錢包,也分享她近期做正在著手一件類似的雕塑作品,渾然天成的藝術氣恰與 Loewe 不謀而合。

延伸閱讀|賣到缺貨的Gate推迷你包!下半年買包看這篇,讓妳了解Loewe秋冬必Buy款

  

  

在過去 Loewe 的店裡一直都以包袋為主,這次重新開幕的台中新光三越中港門市中引進了許多的女裝系列,這樣的規劃讓更多人能更了解 Loewe 除了在包袋上藏有許多謬思外,更能貼近創意總監 Jonathan Anderson 對於服裝的特殊見解。

延伸閱讀|Gate包熱賣後,Loewe以建築為靈感推出限定系列

  

台中新光三越中港門市更是全台產品線最完整的店舖,在聖節以已故建築藝術設計大師 Charles Rennie Mackintosh 為靈感設計的系列商品在該店舖也均有販售,從包袋到配件充滿裝置藝術感的外型,絕對讓妳不撞包。

延伸閱讀|再次攜手合作,UNIQLO 將與 J.W. ANDERSON 二度合作

  

Loewe 首度推出 Mini Puzzle

  

未來 Loewe 將會逐一調整每一家店的內裝,服裝線未來也將陸續引進台灣,如果妳過去喜歡Celine無束服的設計,那Loewe會是你下一個熱愛的品牌。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
週末打卡就去這!Nike在信義區吹起一顆紫色泡泡糖實在太可愛!
news - 22 Mar 2019
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
櫻花粉、漸層藍新色!愛馬仕Apple Watch第四代粉色系錶帶太夢幻
watches - 22 Mar 2019
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
跨性別超模Natalie Westling十年從「她」變成「他」:「我應該走自己的路」
celebrities - 21 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。